Current Date: 17 Sep, 2024

हंसा के क्यों रुलाया रे - Hasa Ke Kyo Rulaya Re

- Uma Lahri


हँसा के क्यों रुलाए रे,
रुलाए रै कन्हैयाँ,
ठाकुर मेरे, ओ ठाकुर मेरे,
ठाकुर मेरे, ओ ठाकुर मेरे।

रोके रुके ना आँख के आँसू,
उमड़ उमड़ ये बरसे रै,
तुझ बिन कौन सुनेगा मेरी,
जाऊं कहाँ तेरे दर से रे,
रुठ गई क्यों मुझसे बहारें,
बता दे रे कन्हैयाँ,
ठाकुर मेरे, ओ ठाकुर मेरे,
ठाकुर मेरे, ओ ठाकुर मेरे।

फूल खिलाकर ख़ुशियों के ये,
ये क्या हुआ मुख मोड़ लिया,
हाथ पकड़ कर चलने वाले,
काहे अकेला छोड़ दिया,
आशा जगा के चरण लगा के,
सताए क्यों कन्हैयाँ,
ठाकुर मेरे, ओ ठाकुर मेरे,
ठाकुर मेरे, ओ ठाकुर मेरे।

चाँद बिना क्या चाँदनी लहरी,
दिप बिना क्या बाती रे,
ये धरती पालन हारे बिन,
कैसे रहे मुस्काती रै,
भूल भूला दे फिर से हँसा दे,
हसा दे रे कन्हैयाँ,
ठाकुर मेरे, ओ ठाकुर मेरे,
ठाकुर मेरे, ओ ठाकुर मेरे।

हँसा के क्यों रुलाए रे,
रुलाए रै कन्हैयाँ,
ठाकुर मेरे ओ ठाकुर मेरे,
ठाकुर मेरे ओ ठाकुर मेरे।



Hansa Ke Kyon Rulaaye Re,  
Rulaaye Rai Kanhaaiyaa,  
Thakur Mere, O Thakur Mere,  
Thakur Mere, O Thakur Mere.

Roke Ruke Na Aankh Ke Aansoo,  
Ummad Ummad Ye Barse Rai,  
Tujh Bin Kaun Sunega Meri,  
Jaaoon Kahan Tere Dar Se Re,  
Ruth Gayi Kyon Mujhse Bahaaren,  
Bata De Re Kanhaaiyaa,  
Thakur Mere, O Thakur Mere,  
Thakur Mere, O Thakur Mere.

Phool Khilakar Khushiyon Ke Ye,  
Ye Kya Hua Mukh Mod Liya,  
Haath Pakad Kar Chalne Wale,  
Kahe Akela Chhod Diya,  
Aasha Jaga Ke Charan Laga Ke,  
Sataaye Kyon Kanhaaiyaa,  
Thakur Mere, O Thakur Mere,  
Thakur Mere, O Thakur Mere.

Chaand Bina Kya Chaandni Lahari,  
Dip Bina Kya Baati Re,  
Ye Dharti Paalan Haare Bin,  
Kaise Rahe Muskaati Rai,  
Bhul Bhula De Phir Se Hansa De,  
Hasa De Re Kanhaaiyaa,  
Thakur Mere, O Thakur Mere,  
Thakur Mere, O Thakur Mere.

Hansa Ke Kyon Rulaaye Re,  
Rulaaye Rai Kanhaaiyaa,  
Thakur Mere O Thakur Mere,  
Thakur Mere O Thakur Mere.

Credit Details :

Song: Hasa Ke Kyo Rulaya Re
Singer: Uma Lahri

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।