फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।
भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे ।
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे ।
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
ये भावनाएं मचल पड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है ।
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
बहेगी अश्को की ये झड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
Phansi Bhavvar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Woh Mauj Karne Nikal Padi Hai.
Phansi Bhavvar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.
Bharosa Tha Mujhko Mere Baba,
Yakin Tha Teri Rehmaton Pe.
Tha Baitha Chokhat Pe Teri Kab Se,
Tha Baitha Chokhat Pe Teri Kab Se,
Nigaahen Nirdhan Pe Ab Padi Hai.
Phansi Bhavvar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.
Sajoon Tujhko Niharoon Tujhko,
Pakhroon Charanon Ko Main Shyam Tere.
Main Naachoon Bankar Ke Mor Baba,
Main Naachoon Bankar Ke Mor Baba,
Yeh Bhavnayen Machal Padi Hai.
Phansi Bhavvar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.
Hanse Ya Kuch Bhi Kahe Jamaana,
Jo Roothi To Koi Gham Nahi Hai.
Magar Jo Rootha Tu Baba Mujhse,
Magar Jo Rootha Tu Baba Mujhse,
Bahegi Ashkon Ki Yeh Jhadi Hai.
Phansi Bhavvar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.
Phansi Bhavvar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Woh Mauj Karne Nikal Padi Hai.
Phansi Bhavvar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.
Credit Details :
Song: Fansi Bhanwar Me Thi Meri Naiya
Singer: Uma Lahari
Lyrics: CS Lahari
Music: Bawa Gulzar
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।