Current Date: 17 Nov, 2024

फूलों में सज रहे हैं - Phoolon Mein Saj Rahe Hai

- Rekha Rao


फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥

टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,
करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से।
बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी॥

बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते।
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥

श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी॥

नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥

चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,
दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी॥



Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.  
Aur Sang Mein Saj Rahi Hai Vrishbhanu Ki Dulari.  

Teda Sa Mukut Sar Par Rakha Hai Kis Ada Se,  
Karuna Bars Rahi Hai, Karuna Bhari Nigah Se.  
Bin Mol Bik Gayi Hoon, Jab Se Chhabi Nihari.  

Bahiya Gale Mein Daale Jab Dono Muskurate,  
Sab Ko Hi Pyare Lagte, Sab Ke Hi Man Ko Bhate.  
In Dono Pe Main Sadke, In Dono Pe Main Vaari.  

Shringar Tera Pyare, Shobha Kahoon Kya Uski,  
It Pe Gulabi Patka, Ut Pe Gulabi Saari.  

Neelam Se Sohe Mohan, Swarnim Si Sohe Radha.  
It Nand Ka Hai Chhora, Ut Bhanu Ki Dulari.  

Chun Chun Ke Kaliya Jisne Bangla Tera Banaya,  
Divya Abhushanon Se Jisne Tujhe Sajaya,  
Un Haathon Pe Main Sadke, Un Haathon Pe Main Vaari.

Credit Details :

Song: Phoolon Mein Saj Rahe Hai
Singer: Rekha Rao
Music Director: J Subhash

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।