Current Date: 21 Dec, 2024

दुनिया जलती है जलने दो - Duniya JaltI Hai Jalne Do

- Meenakshi Chauhan


दुनिया जलती है जलने दो,
खाओ पियो मस्त रहो,
जिंदगानी है दो दिन की…

श्यामा कुए पर आ जाना,
रेशम डोरी में दूंगी,
मेरा पानी भरा जाना,
दुनिया जलती है जलने दो ।।
खाओ पियो मस्त रहो,
जिंदगानी है दो दिन की ।।

श्यामा बागौ में आ जाना,
सुई धागा में दूंगी,
मेरा हार बना जाना,
दुनिया जलती है जलने दो ।।
खाओ पियो मस्त रहो,
जिंदगानी है दो दिन की ।।

श्यामा महलों में आ जाना,
माखन मिश्री में दूंगी,
आकर भोग लगा जाना,
दुनिया जलती है जलने दो ।।
खाओ पियो मस्त रहो,
जिंदगानी है दो दिन की ।।



Duniya Jalti Hai Jalne Do,  
Khao Piyo Mast Raho,  
Zindagani Hai Do Din Ki…  

Shyama Kuwe Par Aa Jana,  
Resham Dori Mein Doongi,  
Mera Pani Bhara Jana,  
Duniya Jalti Hai Jalne Do.  
Khao Piyo Mast Raho,  
Zindagani Hai Do Din Ki.  

Shyama Baagou Mein Aa Jana,  
Sui Dhaga Mein Doongi,  
Mera Haar Bana Jana,  
Duniya Jalti Hai Jalne Do.  
Khao Piyo Mast Raho,  
Zindagani Hai Do Din Ki.  

Shyama Mahalon Mein Aa Jana,  
Makkhan Mishri Mein Doongi,  
Aakar Bhog Lagaa Jana,  
Duniya Jalti Hai Jalne Do.  
Khao Piyo Mast Raho,  
Zindagani Hai Do Din Ki.

Credit Details :

Song: Duniya JaltI Hai Jalne Do
Singer: Meenakshi Chauhan
Music: Naman Gujral

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।