Current Date: 21 Jan, 2025

नजर ना लग जाए - Najar Na Lag Jaye

- Manoj Sharma Gwalior


मोटे मोटे नैनन के तू,
मीठे मीठे बैनन के तू
सांवरी सलोनी सूरत के तू,
प्यारी प्यारी मोहनी मूरत के तू ।।
​​
कजरारे मोटे-मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये
ओये होए ओये…

बांके बिहारी कजरारे
मोटे मोटे तेरे नैन
नजर ना लग जाये
ओये होए ओये..

काजल के कोरे, ओये…
मेरा जिगर मरोड़े, ओये…
रंग रस में भोरे, ओये…
बलिहारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये,
ओये होए ओये…

आँखों का काजल, ओये…
मेरा जिगर है घायल, ओये…
तेरे प्यार मैं पागल,ओये…
कर डारि रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये,
ओये होए ओये…

तेरे मुकुट की लटकन, ओये…
तेरे अधर की मुस्कान, ओये…
गिरवह की मटकन,ओये…
बलिहारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये,
ओये होए ओये

तेरी रीत है टेढ़ी,
तेरी प्रीत है टेढ़ी,
तेरी जीत है टेढ़ी,
में तो हारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये,
ओये होए ओये…



Mote Mote Nainan Ke Tu,  
Meethe Meethe Bainan Ke Tu  
Saanwari Saloni Soorat Ke Tu,  
Pyaari Pyaari Mohni Moorat Ke Tu.  

Kajraare Mote-Mote Tere Nain,  
Nazar Na Lag Jaaye  
Oye Hoe Oye…

Baanke Bihari Kajraare  
Mote Mote Tere Nain  
Nazar Na Lag Jaaye  
Oye Hoe Oye…

Kajal Ke Kore, Oye…  
Mera Jigar Morode, Oye…  
Rang Ras Mein Bhore, Oye…  
Balihari Re Kajraare Mote Mote Tere Nain,  
Nazar Na Lag Jaaye,  
Oye Hoe Oye…

Aankhon Ka Kajal, Oye…  
Mera Jigar Hai Ghayal, Oye…  
Tere Pyaar Mein Pagal, Oye…  
Kar Daari Re Kajraare Mote Mote Tere Nain,  
Nazar Na Lag Jaaye,  
Oye Hoe Oye…

Tere Mukut Ki Latkan, Oye…  
Tere Adhar Ki Muskaan, Oye…  
Girwah Ki Matkan, Oye…  
Balihari Re Kajraare Mote Mote Tere Nain,  
Nazar Na Lag Jaaye,  
Oye Hoe Oye

Teri Reet Hai Tedhi,  
Teri Preet Hai Tedhi,  
Teri Jeet Hai Tedhi,  
Main To Haari Re Kajraare Mote Mote Tere Nain,  
Nazar Na Lag Jaaye,  
Oye Hoe Oye…

Credit Details :

Song: Najar Na Lag Jaye 
Singer: Manoj Sharma Gwalior
Lyrics: Baba Rasik Pagal
Music: Sonu

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।