Current Date: 05 Jan, 2025

मेरे घर आए गोपाल - Mere Ghar Aaye Gopal

- Maanya Arora


मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

मेरे घर आए गोपाल,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

धीरे से आके वाने बंसी बजाई,
मधुर मुरलिया मेरे मन भायी ।
मैं तो सुन सुन हुई निहाल,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

काँधे पड़ी थी बांके काली कमलिया,
तिरछे खड़े थे बांके साँवरिया ।
मोरे तन मन छायी बहार,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

धीरे से आके वाने मोको जगायो,
किरपा कर मोहे कंठ लगायो ।
मेरे जग गए भाग सुहाग,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

मेरे घर आए गोपाल,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।



Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Dhire Se Aake Vane Bansi Bajai
Madhur Muraliya Mere Man Bhayi
Me To Sun Sun Hui Nihal
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Kandhe Padi Thi Banke Kali Kamaliya
Tirchhe Khade The Banke Sanwariya
More Tan Man Chhayi Bahar
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Dhire Se Aake Vane, Moko Jagayo
Kirapa Kar Mohe, Kanth Lagayo
Mere Jag Gae Bhag Suhag
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Mere Ghar Aaye Gopal
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Credit Details :

Song: Mere Ghar Aae Gopal
Singer: Maanya Arora
Music - Ramesh Mishra
Lyrics - Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।