बांके बिहारी की बांकी अदा पे,
मै बार बार बलि जाऊ,
जनम जनम वृन्दावन राजा,
तेरे चरणन की रज पाऊ ।।
मेरो बाँके बिहारी अनमोल रसिया,
मेरो कुञ्ज बिहारी अनमोल रसिया,
ओ रंग रसिया ओ रंग रसिया,
ओ मेरे मन बसिया,
जय जय श्री राधे ।।
प्यारी प्यारी सलोनी तेरी सुरतिया,
मेरे मन में बसी है तेरी मूरतिया,
तू है मेरा, मैं हूँ तेरी,
ओ मेरे सांवरिया,
मेरो बाँके बिहारी अनमोल रसिया,
मेरो कुञ्ज बिहारी अनमोल रसिया।।
कैसी जादू भरी है तेरी बांसुरिया,
मैंने जब से सुनी मैं हो गई बाँवरिया,
मेरे मन में, मेरे तन में,
बसे नट नागरियां,
मेरो बाँके बिहारी अनमोल रसिया,
मेरो कुञ्ज बिहारी अनमोल रसिया।।
मोटी मोटी यह तेरी कजरारी अखियां,
मीठी मीठी मधुर मंद मंद हसिया,
मुकुट तिरछा नैन तिरछे,
चरण में पैजनिया,
मेरो बाँके बिहारी अनमोल रसिया,
मेरो कुञ्ज बिहारी अनमोल रसिया।।
मैं हूँ पागल तुम्हारी तुम हो मेरे पिया,
तेरे दर्शन को तरसे है मेरा जिया,
चित्र विचित्र ने जीवन,
तुम्हारे नाम कर दिया,
मेरो बाँके बिहारी अनमोल रसिया,
मेरो कुञ्ज बिहारी अनमोल रसिया।।
मेरो बाँके बिहारी अनमोल रसिया,
मेरो कुंज बिहारी अनमोल रसिया,
हो रस बसिया हो रंग रसिया,
ओ मेरे मन बसिया,
मेरो बाँके बिहारी अनमोल रसिया,
मेरो कुञ्ज बिहारी अनमोल रसिया।।
Banke Bihari Ki Banki Ada Pe,
Mai Bar Bar Bali Jao,
Janam Janam Vrindavan Raja,
Tere Charanan Ki Raj Pao.
Mero Banke Bihari Anmol Rasia,
Mero Kunj Bihari Anmol Rasia,
O Rang Rasia O Rang Rasia,
O Mere Man Basiya,
Jai Jai Shri Radhe.
Pyari Pyari Saloni Teri Suratiya,
Mere Man Mein Basi Hai Teri Muratiya,
Tu Hai Mera, Main Hoon Teri,
O Mere Sawariya,
Mero Banke Bihari Anmol Rasia,
Mero Kunj Bihari Anmol Rasia.
Kaisi Jadoo Bhari Hai Teri Bansuriya,
Maine Jab Se Suni Main Ho Gayi Banwariya,
Mere Man Mein, Mere Tan Mein,
Base Nat Nagarniyan,
Mero Banke Bihari Anmol Rasia,
Mero Kunj Bihari Anmol Rasia.
Moti Moti Yah Teri Kajrari Akhiyan,
Meethi Meethi Madhur Mand Mand Hasiya,
Mukut Tircha Nain Tirche,
Charan Mein Paijaniya,
Mero Banke Bihari Anmol Rasia,
Mero Kunj Bihari Anmol Rasia.
Main Hoon Pagal Tumhari Tum Ho Mere Piya,
Tere Darshan Ko Tarse Hai Mera Jiya,
Chitra Vichitra Ne Jeevan,
Tumhare Naam Kar Diya,
Mero Banke Bihari Anmol Rasia,
Mero Kunj Bihari Anmol Rasia.
Mero Banke Bihari Anmol Rasia,
Mero Kunj Bihari Anmol Rasia,
Ho Ras Basiya Ho Rang Rasia,
O Mere Man Basiya,
Mero Banke Bihari Anmol Rasia,
Mero Kunj Bihari Anmol Rasia.
Credit Details :
Song: Mere Banke Bihari Anmol Rasiya
Singer: Chitra Vichitra Ji Maharaj
Music: Manish Sahariya
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।