Current Date: 22 Dec, 2024

मुझे रास आ गया है - Mujhe Raas Aa Gaya Hai

- Chitra Vichitra Ji Maharaj


मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गयी पुजारन मुझे मिल गया है ठिकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

मुझे इसका गम नही है चाहे दुनिया रूठ जाए
गम है तो इतना केवल कही तुम ना रूठ जाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

तेरी बंदगी से पहले मुझको कौन जानता था
सर अब झुक गया है आता नही उठाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

तेरी सावरी सी सूरत मेरे दिल में बस गयी है
तुम सावरे सलोने अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

दुनिया की ठोकरों से आई हु तेरे द्वारे
आजाओं श्याम प्यार करके कोई बहाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

मेरी आरजू यही है दम निकले तेरे दरपे
अभी सास चल रही है कही तुम ना चले जाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गयी पुजारन मुझे मिल गया है ठिकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना



Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree,
Mujhe Mil Gaya Thikaana

Mujhe Kaun Jaanata Tha,
Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Banaadee,
Meree Zindagee Fasaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukaana…

Mujhe Is Ka Gam Nahin Hai ,
Ke Badal Gaya Zamaana
Meree Zindagee Ke Maalik,
Kaheen Tum Badal Na Jaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukaana…

yah sar vo sar nahin hai
jise rakh doon phir utha loon
jab chadh gaya charan mein
aata nahin uthaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukaana…

duniyaan kee kha ke thokar
main aaya tere dvaare .
mere muralee vaale mohan,
ab aur na sataana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukaana…

Teree Saanvalee See Soorat,
Mere Man Mein Bas Gayee Hai
Ae Sanvaare Salone,
Ab Aur Na Sataana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukaana…

Meree Aarazoo Yahee Hai ,
Dam Nikale Tere Dar Pe,
Abhee Saans Chal Rahee Hai ,
Abhee Tum Chale Na Jaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukaana…

Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree,
Mujhe Mil Gaya Thikaana.

Credit Details :

Song: Mujhe Raas Aa Gaya Hai
Singer: Chitra Vichitra Ji Maharaj

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।