Current Date: 21 Nov, 2024

दीवानी बन जाऊंगी - Diwani Ban Jaungi

- Chitra Vichitra Ji Maharaj


कान्हा की दीवानी बन जाउंगी
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी

जब मेरा कान्हा माखन खावे मैं मिश्री बन जाऊ
मिश्री बनके मैं कान्हा के माखन में मिल जाऊ
माखन बन जाउंगी मैं माखन बन जाउंगी
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी

जब मेरा कान्हा गैया चराये मैं ग्वालियन बन जाऊ
ग्वालियन बनके मैं कान्हा से संग में गैया चराऊ
ग्वालियन बन जाउंगी मैं ग्वालियन बन जाउंगी
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी

जब मेरा कान्हा होली खेले मैं राधा बन जाऊ
राधा बनके मैं कान्हा से संग में होली खेलू
राधा बन जाउंगी मैं राधा बन जाउंगी
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी



Kanha Ki Deewani Ban Jaungi
Deewani Ban Jaungi,
Mastani Ban Jaungi
Kanha Ki Deewani Ban Jaungi

Jab Mera Kanha Maakhan Khave
Main Mishri Ban Jaungi
Mishri Banke Main Kanha Ke
Maakhan Me Mil Jaau

Maakhan Ban Jaungi
Main Maakhan Ban Jaungi
Kanha Ki Deewani Ban Jaungi

Jab Mera Kanha Gaiya Charaye
Main Gawalin Ban Jaau
Gawalin Banke Main Kanha Se
Sang Main Gaiya Charaau

Gawalin Ban Jaungi
Main Gawalin Ban Jaungi
Kanha Ki Deewani Ban Jaungi

Jab Mera Kanha Holi Khele
Main Radha Ban Jaau
Radha Banke Main Kanha Se
Sang Mein Holi Khelu

Radha Ban Jaungi
Main Radha Ban Jaungi
Kanha Ki Deewani Ban Jaungi

Credit Details :

Song: Diwani Ban Jaungi
Singer: Chitra Vichitra Ji Maharaj
Album: Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Music: Kailash Kumar
Lyrics: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।