काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है।।
मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना,
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।
तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।
पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।
तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है।।
Kali Kamli Wala
Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Tu Mera Yaar Hai
Mera Dildar Hai
Kali Kamli Wala
Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Man Mohan Mai
Tera Dewaana
Gau Bus Ab
Yahi Tarana
Shyam Salone Tu
Mera Rijhwar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Kali Kamli Wala
Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Tu Mera Mai
Tera Pyare
Ye Jeevan Ab
Tere Sahara
Tere Haath Iss
Jeevan Ki Patwar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Kali Kamli Wala
Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Pagal Preet Ki
Ek Hi Aasha
Darde Dil
Darshan Ka Pyasa
Tere Har Vade Pe
Mujhe Aitbar Hai
Mere Man Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Kali Kamli Wala
Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Tujhko Apna
Maan Liya Hai
Ye Jeevan Tere
Naam Kiya Hai
Chitra Vichitra Ko Bus
Tumse Hi Pyar Hai
Mere Man Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Kali Kamli Wala
Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Tu Mera Yaar Hai
Mera Dildar Hai
Kali Kamli Wala
Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan
Tu Dildar Hai
Bolo Sanchedarbar Ki Jai
Jai Shri Krishna
Jai Shri Shyam
Credit Details :
Song: Kali Kamli Wala Mera Yaar
Singer: Chitra Vichitra Ji Maharaj
Album: Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Music: Bijendara Singh Chauhan
Lyrics: Chitra Vichitra Ji Maharaj
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।