Current Date: 20 Nov, 2024

ये मेरी अर्जी है - Ye Meri Arji Hai

- Chitra Vichitra Ji Maharaj


ये मेरी अर्जी है ।
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।

फिर कैसी बाधा है,
सांसो में मोहन धड़कन में राधा है ।
ये मेरी अर्जी है,
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।

जग रोक ना पायेगा,
मीरा नाचे गी जब प्रेम नचायेगा ।
ये मेरी अर्जी है,
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।

अब और न मन भटके,
आंखे रख माहि प्रीतम की चौकठ पे ।
ये मेरी अर्जी है,
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।

ये इश्क़ की बाजी है,
कोई माने ना माने मेरा श्याम तो राजी है ।
ये मेरी अर्जी है,
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।

ये मेरी अर्जी है ।
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।



Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai

Phir Kaisi Badha Hai
Sanso Me Mohan
Dhadkan Me Radha Hai
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai

Jag Rok Na Payega
Meera Nachegi Jab
Prem Nachayega
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai

Ab Aur Na Man Bhatke
Aankhe Rakh Maahi
Preetam Ki Chokath Pe
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai

Ye Ishq Ki Baaji Hai
Koi Mane Na Mane
Mera Shyam To Raji Hai
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai

Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai

Credit Details :

Song: Ye Meri Arji Hai
Singer: Chitra Vichitra Ji Maharaj

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।