Current Date: 20 Sep, 2024

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम - Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam

- Aarti Mukherji & Jaspal Singh


श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम

साँवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम

जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां
किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया

श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम
॥ लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम…॥

कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए
कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम



Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
Log Karen Meera Ko Yunhi Badnam

Sanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam
Radha Ka Bhi Shyam Voh To Meera Ka Bhi Shyam

Jamuna Ki Lehren Bansibat Ki Chhaiyaan
Kiska Nahin Hai Kaho Krishan Kanhaiya

Shyam Ka Deewana To Saara Brij Dhaam
॥ Log Karen Meera Ko Yunhi Badnam…॥

Kaun Jaane Bansuriya Kisko Bulaye
Jiske Man Bhaye Wo Usi Ke Gun Gaye
Kaun Nahin Bansi Ki Dhun Ka Gulaam

Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
Log Karen Meera Ko Yunhi Badnam

Credit Details :

Song: Shyam Teri Bansi Pukare
Singer: Aarti Mukherji & Jaspal Singh
Music: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।