कृष्णा भजन मैशप वॉल्यूम 2 हिंदी में (Krishna Bhajan Mashup Volume 2 in Hindi)
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
कौन कहता हे भगवान आते नहीं,
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं,
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं।
म्हारो सांवरियो सरकार,
म्हाने और जगत से क्या लेना,
थारी आस लगाऊं,
हरपाल तुम्हे बुलाऊ,
थारे दर्शन पाके,
अपने भाग्य जगाऊँ,
म्हारा तू ही है भरतार,
म्हारो सांवरियो सरकार
म्हाने और जगत से क्या लेना,
क्या लेना।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
हम तुम्हारे पराये नहीं है
गैर के दर पे आये नहीं है
हम तुम्हारे पुराने पुजारी
हम से परदा करो ना मुरारी
वृन्दावन के ओ बाँके बिहारी
हम से पर्दा करो ना मुरारी।।
जरी की पगड़ी बाँधे,
सुन्दर आँखों वाला,
कितना सुन्दर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बाँधे,
सुन्दर आँखों वाला,
कितना सुन्दर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
कानों में कुण्डल साजै,
सर मोर मुकुट बिराजे,
सखिया पागल होती,
जब जब होंठ पे बंसी बाजै,
है चंदा ये सांवरा,
तारें हैं ग्वाल बाला,
कितना सुन्दर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा।
कृष्णा भजन मैशप वॉल्यूम 2 अंग्रेजी में (Krishna Bhajan Mashup Volume 2 in English)
Achchutam Keshavan Krshn Daamodaran,
Raam Naaraayanan Jaanaki Ballabham.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Kaun Kahata He Bhagavaan Aate Nahin,
Tum Mira Ke Jaise Bulaate Nahin,
Tum Mira Ke Jaise Bulaate Nahin.
Mhaaro Saanvariyo Sarakaar,
Mhaane Aur Jagat Se Kya Lena,
Thaari Aas Lagaun,
Harapaal Tumhe Bulau,
Thaare Darshan Paake,
Apane Bhaagy Jagaun,
Mhaara Tu Hi Hai Bharataar,
Mhaaro Saanvariyo Sarakaar
Mhaane Aur Jagat Se Kya Lena,
Kya Lena.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Ham Tumhaare Paraaye Nahin Hai
Gair Ke Dar Pe Aaye Nahin Hai
Ham Tumhaare Puraane Pujaari
Ham Se Parada Karo Na Muraari
Vrndaavan Ke O Baanke Bihaari
Ham Se Parda Karo Na Muraari..
Jari Ki Pagadi Baandhe,
Sundar Aankhon Vaala,
Kitana Sundar Laage Bihaari,
Kitana Laage Pyaara,
Jari Ki Pagadi Baandhe,
Sundar Aankhon Vaala,
Kitana Sundar Laage Bihaari,
Kitana Laage Pyaara,
Kaanon Mein Kundal Saajai,
Sar Mor Mukut Biraaje,
Sakhiya Paagal Hoti,
Jab Jab Honth Pe Bansi Baajai,
Hai Chanda Ye Saanvara,
Taaren Hain Gvaal Baala,
Kitana Sundar Laage Bihaari,
Kitana Laage Pyaara.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रखियो लाज हमारी किशोरी राधे
- भगवान हनुमान के 12 नाम
- भगवान शिव के 12 नाम
- तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा
- माखन खा गयो माखनचोर
- तेरे फूलों से भी प्यार
- जोगन भेस बनाया
- जबसे बांके बिहारी हमारे हुए
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।