कोए तन्ने कहता राम पुजारी लिरिक्स हिंदी में (Koye Tanne Kehta Ram Pujari Lyrics in Hindi)
कोई तने कहता राम पुजारी,
कोई कहे शिवशंकर अवतारी,
हो तेरा भजा जो घर पे ढोल,
बाला जी माहने पाछे जान पटी
मेहंदीपुर में रूप निराला,
दीं दुखी का संकट ताला,
हो भुता पे मारे डोल हो महने पाछे जान पटी
कोई तने कहता राम पुजारी,
कोई कहे शिवशंकर अवतारी
सालासर में है विरद अवस्था,
अपने भगत ने देदे रस्ता,
हो तेरा फोटो से अनमोल बाबा जी मने पाछे जान पटी,
कोई तने कहता राम पुजारी,
कोई कहे शिवशंकर अवतारी
खेले पल में दरबारा में,
संकट फूटे खुटे में,
ओ तेरी भगति में न रोये महने पाछे जान पटी
कोई तने कहता राम पुजारी,
कोई कहे शिवशंकर अवतारी
राखे आसुरा ने दायरे में,
फेमस हो रहा जग सारे में,
रहते खड़ा भगत के कॉल हो महने पाछे जान पटी
कोई तने कहता राम पुजारी,
कोई कहे शिवशंकर अवतारी
कौशिक भगति के मा खो जा,
सुन के मग्न कसुता होजा,
हो अशोक भगत के बोल माहने पाछे जान पटी
कोई तने कहता राम पुजारी,
कोई कहे शिवशंकर अवतारी
कोई तने कहता राम पुजारी,
कोई कहे शिवशंकर अवतारी,
हो तेरा भजा जो घर पे ढोल,
बाला जी माहने पाछे जान पटी
कोए तन्ने कहता राम पुजारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Koye Tanne Kehta Ram Pujari Lyrics in English)
koi tane kahata ram pujaari,
koi kahe shivshankar avataari,
ho tera bhaja jo ghar pe dhol,
baala ji maahane paachhe jaan patee
mehandeepur me roop niraala,
deen dukhi ka sankat taala,
ho bhuta pe maare dol ho mahane paachhe jaan patee
koi tane kahata ram pujaari,
koi kahe shivshankar avataaree
saalaasar me hai virad avastha,
apane bhagat ne dede rasta,
ho tera photo se anamol baaba ji mane paachhe jaan pati,
koi tane kahata ram pujaari,
koi kahe shivshankar avataaree
khele pal me darabaara me,
sankat phoote khute me,
o teri bhagati me n roye mahane paachhe jaan patee
koi tane kahata ram pujaari,
koi kahe shivshankar avataaree
raakhe aasura ne daayare me,
phemas ho raha jag saare me,
rahate khada bhagat ke kl ho mahane paachhe jaan patee
koi tane kahata ram pujaari,
koi kahe shivshankar avataaree
kaushik bhagati ke ma kho ja,
sun ke magn kasuta hoja,
ho ashok bhagat ke bol maahane paachhe jaan patee
koi tane kahata ram pujaari,
koi kahe shivshankar avataaree
koi tane kahata ram pujaari,
koi kahe shivshankar avataari,
ho tera bhaja jo ghar pe dhol,
baala ji maahane paachhe jaan patee
और मनमोहक भजन :-
- राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- बाला जी ग्रेट हैं
- तेरे द्वारे भगत तेरा मांग रहा
- प्रभु राम की धुन मे
- बाबा सिद्ध बलि हनुमान
- श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना
- नाच नाच के रिझाये सियाराम को मनाए
- पीते राम नाम के प्याले
- जब त देखा दरबार घाटे आले का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।