कितना प्यारा है सिंगार हिंदी में (Kitna Pyara Hai Singar in hindi)
कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तुमको किसने सजाया है
सांवरिया तुमको किसने सजाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
हो कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
केशर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है
केशर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है
लग गए तेरे चार चाँद जो
लग गए तेरे चार चाँद जो
पहले तो निहार
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले
किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ
या फिर तू बोले तो लेउ
नूनराइ वार, कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा हैं
लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र
कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी
पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी
बनवारी हमने देखे हैं
बनवारी हमने देखे हैं तेरे रंग हजार
कितना प्यारा हैं
ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा
भक्तों का कहना जी
कभी मान भी लो कान्हा
भक्तों का कहना जी
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
कितना प्यारा है
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार
सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार,
कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार
कितना प्यारा है
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
कितना प्यारा है सिंगार अंग्रेजी में (Kitna Pyara Hai Singar in english)
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
O Ho, Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Ho Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Keshar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Baithyo Hai
Keshar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Baithyo Hai
Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
Pahle To Nihar
Kitna Pyara Hai
O Ho, Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tera Kirtan Bahut Bada
Darbaar Mahakta Hai
Tera Kirtan Bahut Bada
Darbaar Mahakta Hai
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
O Ho, Kitana Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
Kaali Tiki Lagwale
Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
Kaali Tiki Lagwale
Ya Phir Tu Bole To Leu
Ya Phir Tu Bole To Leu
Nunrai Vaar, Kitana Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe
Duniya Ki Buri Nazar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe
Duniya Ki Buri Nazar
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
Aaj Talak Naa Jaan Saki
Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
Aaj Talak Naa Jaan Saki
Banwari Hamne Dekhe Hain
Banwari Hamne Dekhe Hain Tere Rang Hajar
Kitna Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji
Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
Bhakton Ka Kahana Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
Bhakton Ka Kahana Ji
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Kitna Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Sanwariya Teri Roj Karun Sringar
Sanwariya Teri Roj Karun Sringar
Kabhi Kutiya Mein Mere
Aajao Ek Baar
Kabhi Kutiya Mein Mere
Aajao Ek Baar
Kitna Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव एक है
- शम्भू की दीवानी
- मंदिर अब बनने लगा है, भगवा रंग चढ़ने लगा है
- काली कमली वाला मेरा यार है
- राधे राधे जपो चले आएँगे बिहारी
- भोले बाबा कमाल कर बैठे
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
- जय शिव सम्भु
- रामायण की 8 चौपाई कौन कौन सी है
- 5 सबसे लोकप्रिय गीता श्लोक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।