Current Date: 21 Dec, 2024

कितने दिन और (Kitane Din Aur)

- Kanhiya Mittal


कितने दिन और लिरिक्स हिंदी में (Kitane Din Aur Lyrics in Hindi)

खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गई ख़ुमारी,
तेरे नाम की,
तब परवाह नहीं संसार की,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
आँखों को तरसाओगे,
दर्शनों को तरसेंगे,
कितने दिन और।

देखने को तेरी झाँकी,
दिल तरसा जा रहा,
भगतों पर तुझे बाबा,
तरस ना आ रहा,
अरजी पे भक्तों की,
करो थोड़ा गौर,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
हमें तरसाओगे,
कितने दिन और।

ऐसी क्या नाराजगी,
जो बोलते नहीं,
कुंडा तेरे मंदिर का,
खोलते नहीं,
कितना इम्तिहान हमें,
देना होगा और,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
आखों को तरसाओगे,
कितने दिन और।

जल्दी से खोलो मंदिर,
दर्शन करने आऊं,
दर्शन मैं तेरे कर के तेरे,
चैन प्रभु पाऊँ,
तेरे सिवा मित्तल को,
दिखे ना कोई और,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
हमें तरसाओगे,
कितने दिन और।

कितने दिन और लिरिक्स अंग्रेजी में (Kitane Din Aur Lyrics in English)

Khaatu Vaale Shyaam Ji,
Kamaal Ho Gaya,
Banda Tera Baaba,
Maalaamaal Ho Gaya,
Jab Chadh Gai Khumaari,
Tere Naam Ki,
Tab Paravaah Nahin Sansaar Ki,
Kinate Din Aur,
Baaba Kitane Din Aur,
Aankhon Ko Tarasaoge,
Darshanon Ko Tarasenge,
Kitane Din Aur.

Dekhane Ko Teri Jhaanki,
Dil Tarasa Ja Raha,
Bhagaton Par Tujhe Baaba,
Taras Na Aa Raha,
Araji Pe Bhakton Ki,
Karo Thoda Gaur,
Kinate Din Aur,
Baaba Kitane Din Aur,
Hamen Tarasaoge,
Kitane Din Aur.

Aisi Kya Naaraajagi,
Jo Bolate Nahin,
Kunda Tere Mandir Ka,
Kholate Nahin,
Kitana Imtihaan Hamen,
Dena Hoga Aur,
Kinate Din Aur,
Baaba Kitane Din Aur,
Aakhon Ko Tarasaoge,
Kitane Din Aur.

Jaldi Se Kholo Mandir,
Darshan Karane Aaun,
Darshan Main Tere Kar Ke Tere,
Chain Prabhu Paun,
Tere Siva Mittal Ko,
Dikhe Na Koi Aur,
Kinate Din Aur,
Baaba Kitane Din Aur,
Hamen Tarasaoge,
Kitane Din Aur.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।