देख तेरे संसार की हालत
क्या हो गई भगवान
देख तेरे संसार की हालत
क्या हो गई भगवान
कितना बदल गया इंसान
कितना बदल गया इंसान
सूरज न बदला चाँद न
बदला ना बदला रे आसमान
कितना बदल गया इंसान
कितना बदल गया इंसान
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
आया समय बड़ा बेढंगा
हर आदमी बना लफ़ंगा
कहीं पे झगडा
कहीं पे दंगा नाच रहा न
हो कर नंगा चल और कपट के
हाथों अपना बेच रहा ईमान
कितना बदल गया इंसान
कितना बदल गया इंसान
देख तेरे संसार की हालत
क्या हो गई भगवान
कितना बदल गया इंसान
कितना बदल गया इंसान
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
राम के भक्त रहीम के बन्दे
रचते आज फरेब के फंदे
राम के भक्त रहीम के बन्दे
रचते आज फरेब के फंदे
कितने ये मक्कार ये अंधे
देख लिए इनके भी फंदे
इन्ही की काली करतूतों से
बना ये मुल्क मशान
कितना बदल गया इंसान
कितना बदल गया इंसान
देख तेरे संसार की हालत
क्या हो गई भगवान
कितना बदल गया इंसान
कितना बदल गया इंसान
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
क्यूँ ये नार आपस में झगड़ते
बने हुए क्यूँ खेल बिगड़ते
काहे लाखो घर ये उजडते
क्यों ये बच्चे
माँ से बिछड़ते
फूट फूट कर क्यूँ रट
प्यारे बापू के प्राण
कितना बदल गया इंसान
कितना बदल गया इंसान
देख तेरे संसार की हालत
क्या हो गई भगवान
कितना बदल गया इंसान
कितना बदल गया इंसान.
Dekh tere sansaar ki haalat
Kya ho gai bhagavaan
Dekh tere sansaar ki haalat
Kya ho gai bhagavaan
Kitana badal gaya insaan
Kitana badal gaya insaan
Suraj na badla chaad na
Badla naa badla re aasman
Kitana badal gaya insaan
Kitana badal gaya insaan
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Aayaa samay bada bedhanga
Har aadmi bana lafanga
Kahin pe jhaghada
Kahin pe danga naach raha nar
Ho kar nanga chal aur kapat ke
Haatho apna bech raha imaan
Kitana badal gaya insaan
Kitana badal gaya insaan
Dekh tere sansaar ki haalat
Kya ho gai bhagavaan
Kitana badal gaya insaan
Kitana badal gaya insaan
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Raam ke bhakt rahim ke bande
Rachate aaj fareb ke phande
Raam ke bhakt rahim ke bande
Rachate aaj fareb ke phande
Kitane ye makkar ye andhe
Dekh liye inake bhi phande
Inhi ki kaali karatuto se
Banaa ye mulk mashaan
Kitana badal gaya insaan
Kitana badal gaya insaan
Dekh tere sansaar ki haalat
Kya ho gai bhagavaan
Kitana badal gaya insaan
Kitana badal gaya insaan
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Kyun ye nar aapas me jhagadate
Bane hue kyun khel bigadte
Kaahe laakho ghar ye ujadate
Kyun ye bachche
Maa se bichhadate
Phut phut kar kyun rote
Pyaare baapu ke praan
Kitana badal gaya insaan
Kitana badal gaya insaan
Dekh tere sansaar ki haalat
Kya ho gai bhagavaan
Kitana badal gaya insaan
Kitana badal gaya insaan.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- एक डाल दो पंछी बैठा
- डगर है मुश्किल कठिन सफर है
- पिंजरे के पंछी रे
- वक़्त हसाये वक़्त रुलाये
- अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है
- श्री दुर्गा चालीसा
- श्री दुर्गा चालीसा तमिल
- क्या है शनि ग्रह और क्या असर होता है इसका हमारे जीवन पर ?
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।