किस्मत का खोल देते ताला जी लिरिक्स हिंदी में (Kismat Ka Khol Dete Tala Ji Lyrics in Hindi)
किस्मत का खोल देते ताला जी,॥
सालासर वाले मेरे बालाजी,॥
सच्ची कचहरी है यह मेरी सरकार की,
जिसने भी जाके सचे दिल से पुकार की,
सच्चे का करते बोल वाला जी॥,
सालासर वाले मेरे बालाजी
बाबा ये सालासर के करते कमाल है,
अपने भगतों को रखते सदा मालामाल है
इसे माँ अंजनी के लाला जी॥
सालासर वाले मेरे बालाजी
जिसने लगाई अर्जी इनके दरबार मैं
खुशियों की बारिश हो गी उनके परिवार मै,
रोमी की मुस्किल को भी टला जी॥
किस्मत का खोल देते तल्ला जी,॥
सालासर वाले मेरे बालाजी,॥
किस्मत का खोल देते ताला जी,॥
सालासर वाले मेरे बालाजी,॥
किस्मत का खोल देते ताला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Kismat Ka Khol Dete Tala Ji Lyrics in English)
kismat ka khol dete taala ji,..
saalaasar vaale mere baalaaji,..
sachchi kchahari hai yah meri sarakaar ki,
jisane bhi jaake sche dil se pukaar ki,
sachche ka karate bol vaala ji..,
saalaasar vaale mere baalaajee
baaba ye saalaasar ke karate kamaal hai,
apane bhagaton ko rkhate sada maalaamaal hai
ise ma anjani ke laala ji..
saalaasar vaale mere baalaajee
jisane lagaai arji inake darabaar main
khushiyon ki baarish ho gi unake parivaar mai,
romi ki muskil ko bhi tala ji..
kismat ka khol dete talla ji,..
saalaasar vaale mere baalaaji,..
kismat ka khol dete taala ji,..
saalaasar vaale mere baalaaji,..
और मनमोहक भजन :-
- पाँव में घुंगरू
- मोतियों की है ये माला
- करने लगे सब सेवा
- लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे
- जय जय हो तुम्हारी बजरंगबली
- बाला सा थाने
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में
- ओ सुन अंजनी के लाला
- बाला जी ने लाड लड़ावे
- बाजे डंका मेहंदीपुर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।