कीर्तन करो जवानी में लिरिक्स हिंदी में (Kirtan Karo Jawani Mein Lyrics in Hindi)
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
बुढ़ापा किसने देखा है बुढ़ापा किसने देखा है
बुढ़ापा किसने देखा है बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
ध्रुव सागरानी जपु हरी नाऊ पावा अचल अनुपम ठाउँ
भजन कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
भजन कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
उल्टा नाम जप्त जग जाना बाल्मीकि भये ब्रह्म समाना
दर्श कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
दर्श कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
जेही विधि नाथ होइए हित मोरा करहु सो वेगी दास मै तोरा
दर्श कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
दर्श कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
सीता राम चरण रती मोरे अनुदिन बढूं अनुग्रह तोरे -२
भजन मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
भजन मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में लिरिक्स अंग्रेजी में (Kirtan Karo Jawani Mein Lyrics in English)
Kiirtan karo javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Kiirtan karo javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Budhaapaa kisane dekhaa hai budhaapaa kisane dekhaa hai
Budhaapaa kisane dekhaa hai budhaapaa kisane dekhaa hai
Kiirtan karo javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Kiirtan karo javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Dhruv saagaraanii japu harii naauu paavaa achal anupam ṭhaaun
Bhajan kar mast javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Bhajan kar mast javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Kiirtan karo javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Ulṭaa naam japt jag jaanaa baalmiiki bhaye brahm samaanaa
Darsh kar mast javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Darsh kar mast javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Kiirtan karo javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Jehii vidhi naath hoie hit moraa karahu so vegii daas mai toraa
Darsh kar mast javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Darsh kar mast javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Kiirtan karo javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Siitaa raam charaṇ ratii more anudin baḍhuun anugrah tore -२
Bhajan mast javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Bhajan mast javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
Kiirtan karo javaanii men budhaapaa kisane dekhaa hai
और मनमोहक भजन :-
- लक्ष्मी जी की आरती
- माँ लक्ष्मी जी की आरती
- जरा देर ठहरो राम
- श्याम चूड़ी बेचने आया
- ऐसी लागी लगन
- तेरी रहमतों का दरिया
- आरती कुंजबिहारी की
- जुबान जैसी मीठी जगत में
- अहोई अष्टमी की पूजा विधि पूर्वक
- अहोई माता की आरती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।