खेले छोटा सा हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Khele Chota Sa Hanuman Lyrics in Hindi)
खेले छोटा सा हनुमान मात अंजना के अंगना में,
अंजना के अंगना में॥
कर रही सखिया मंगल गान मात अंजना के अंगना में,
खेले छोटा सा हनुमान...
छोटा शीश मुकट सिर पे है मार रहा चमकारा,
छोटे छोटे कानो में कुंडल का अजब नजारा,
है गुंगरु की झंकार मात अंजना के अंगना में,
खेले छोटा सा हनुमान...
छोटे छोटे हाथ हनु के माँ संग रोटी बेले,
कभी हसे कभी रोये बोले मैया गोदी लेले,
गूंजे है किलकार मात अंजना के अंगना में,
खेले छोटा सा हनुमान...
जिधर भी जाए मैया पकडे पालू पीछे जाए,
एक पल ना छोड़े मैया भी चैन नही है आये,
बरसे ममता का प्यार,मात अंजना के अंगना में,
खेले छोटा सा हनुमान...
शिव शंकर अवतार धार के हनु रूप में आये,
राम भक्त हनुमान कहये राहुल दर्शन पाए,
जेपी को मिल जाये ज्ञान,मात अंजना के अंगना में,
खेले छोटा सा हनुमान...
खेले छोटा सा हनुमान मात अंजना के अंगना में,
अंजना के अंगना में॥
कर रही सखिया मंगल गान मात अंजना के अंगना में,
खेले छोटा सा हनुमान...
खेले छोटा सा हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Khele Chota Sa Hanuman Lyrics in English)
khele chhota sa hanuman maat anjana ke angana me,
anjana ke angana me..
kar rahi skhiya mangal gaan maat anjana ke angana me,
khele chhota sa hanuman...
chhota sheesh mukat sir pe hai maar raha chamakaara,
chhote chhote kaano me kundal ka ajab najaara,
hai gungaru ki jhankaar maat anjana ke angana me,
khele chhota sa hanuman...
chhote chhote haath hanu ke ma sang roti bele,
kbhi hase kbhi roye bole maiya godi lele,
goonje hai kilakaar maat anjana ke angana me,
khele chhota sa hanuman...
jidhar bhi jaae maiya pakade paaloo peechhe jaae,
ek pal na chhode maiya bhi chain nahi hai aaye,
barase mamata ka pyaar,maat anjana ke angana me,
khele chhota sa hanuman...
shiv shankar avataar dhaar ke hanu roop me aaye,
ram bhakt hanuman kahaye raahul darshan paae,
jepi ko mil jaaye gyaan,maat anjana ke angana me,
khele chhota sa hanuman...
khele chhota sa hanuman maat anjana ke angana me,
anjana ke angana me..
kar rahi skhiya mangal gaan maat anjana ke angana me,
khele chhota sa hanuman...
और मनमोहक भजन :-
- तुम संग नाता जोड़ा
- संकट काटो मेरे बाला जी
- हैप्पी न्यू ईयर बजरंगबली
- हनुमान तेरा क्या कहना
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे
- ज्योत जगा तेरे नाम की
- अरे राम शरण में ले चलू
- मंगल को जन्मे
- बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
- श्री राम हनुमान संकीर्तन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।