खाटूजी जाने को जी ललचाता है लिरिक्स हिंदी में (Khaṭuji Jane Ko ji Lalachata Hai Lyrics in Hindi)
खाटूजी जाने को,
जी ललचाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
शोहरत मिली है, इज़्ज़त मिली है,
जीवन को जीने की, ताक़त मिली है,
जब से मिला है तेरा सहारा,
जीवन में पीछे ना देखा दोबारा,
जीवन में पीछे ना देखा दोबारा,
सच है खाटू जाने से,
हर गम मिट जाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
दुनिया के सारे, जितने भी हारे,
बाबा हमारे, उनके सहारे,
चाहे अमीर है चाहे ग़रीब है,
बाबा हमारे सबके करीब है,
सांवरिया तो सबके करीब है,
झोली को भरने में ना देर लगता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
अच्छे हो चाहे जैसे हालात हो,
सर पे हमारे तेरा ही हाथ हो,
नैया ‘कन्हैया’ की चलती तुम्ही से,
दुनिया हमारी बाबा तुम्ही से,
तू ही तो प्रेमी को गले लगाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
खाटूजी जाने को,
जी ललचाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
खाटूजी जाने को जी ललचाता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Khaṭuji Jane Ko ji Lalachata Hai Lyrics in English)
khatuji jane ko,
ji lalachata hai,
kismat valo ko hi baba,
dar pe bulata hai,
kismat valo ko hi baba,
dar pe bulata hai..
shoharat mili hai, izzat mili hai,
jivan ko jine ki, takat mili hai,
jab se mila hai tera sahara,
jivan men pichhe na dekha dobara,
jivan men pichhe na dekha dobara,
sach hai khatu jane se,
har gam mit jata hai,
kismat valo ko hi baba,
dar pe bulata hai..
duniya ke sare, jitane bhi hare,
baba hamare, unake sahare,
chahe amir hai chahe garib hai,
baba hamare sabake karib hai,
sanvariya to sabake karib hai,
jholi ko bharane men na der lagata hai,
kismat valo ko hi baba,
dar pe bulata hai..
achchhe ho chahe jaise halat ho,
sar pe hamare tera hi hath ho,
naiya ‘kanhaiya’ ki chalati tumhi se,
duniya hamari baba tumhi se,
tu hi to premi ko gale lagata hai,
kismat valo ko hi baba,
dar pe bulata hai..
khatuji jane ko,
ji lalachata hai,
kismat valo ko hi baba,
dar pe bulata hai,
kismat valo ko hi baba,
dar pe bulata hai..
और मनमोहक भजन :-
- पुजारी खोल जरा पट द्वार
- कभी मेरे घर भी आया करो
- सिक्का मेरे श्याम का
- चलता रहूँ तेरी और सांवरे
- हरयाणे का छोरा
- सांवरे तेरी जरुरत है
- तुमसे ना बोलू
- जय जय जय बजरंगबली
- श्री हुनमान स्तुति
- कितने दिन और
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।