खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो लिरिक्स हिंदी में (Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo Lyrics in Hindi)
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो
श्याम प्रभु रूप तेरो नैणां में समां गयो
बिसरावे मत बाबा, हार मानी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: दया कर दो ना
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बालक हूँ मैं तेरो श्याम, मुझको निभायले
दुखड़े को मारयो मन, कालजे लगायले
पथ दिखलादे बाबा, काढ़ दे अँधेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: कमाल
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
मुरली अधर पे, कदम तल झूमे हैं
भक्त खड़ा तेरे चरणां ने चूमे हैं
खाली हाथ बोल कया, जाऊ तेरे-नेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: इतिहास बना दूंगा
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
खाओ हो थे खीर चूरमो लीले ऊपर घूमो हो
सेवका न बाबा थे क़द्दे ही कोनी भूलो हो
टाबरियाँ की झोली भर भेजो थारे डेरे से
आँखडली चुरा के बाबा जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हारे का तू है सहारा सांवरे
दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से
आँखडली चुराकर बाबा जासी कठे मेरे से
खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo Lyrics in English)
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo
Shyam Prabhu Roop Tero Nainan Mein Samaan Gayo
Bisrave Mat Baba, Haar Maani Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Daya Kardo Na
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Balak Hoon Main Tero Shyam, Mujhko Nibhayale
Dukhde Ko Marayo Man, Kalaje Lagayale
Path Dikhlade Baba, Kadh De Andhere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Kamaal
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Murali Adhar Pe, Kadam Tal Jhoome Hain
Bhakt Khada Tere Charanaan Ne Choome Hain
Khali Hath Bol Kaya, Jaoo Tere-nere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Itahaas Bana Dunga
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Khao Ho the Khir Churamo Lile Upar Ghumo Ho
Sevka Na Baba the Qadde Hi Koni Bhulo Ho
Taabriyaan Ki Jholi Bhar Bhejo Thaare Dere Se
Ankhdali Chura Ke Baba Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Hare Ka Tu Hai Sahara Saanware
Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba Jaasi Kathe Mere Se
और मनमोहक भजन :-
- मोहिनी एकादशी व्रत कथा
- मैं फिर से खाटू आ गया
- श्याम जैसा कोई नहीं
- मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा
- खाटू वाले शीश के दानी
- हार नहीं होगी
- चस्का श्याम की यारी का
- सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
- हारे का तू है सहारा सांवरे
- इतिहास बना दूंगा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।