Current Date: 21 Nov, 2024

खाटू वाले श्याम बिहारी (Khatu Wale Shyam Bihari)

- Anjana Arya


खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स हिंदी में (Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics in Hindi)

श्याम मेरे श्याम खाटू वाले श्याम  श्याम मेरे श्याम खाटू वाले श्याम 
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी

हारे हुए का तुम हो सहारा,कहलाये जग में प्रभु कष्टहारी
मैं भीशरण में तुम्हारी पड़ा हु,तारो न तारो मर्जी तुम्हारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी

श्याम मेरे श्याम खाटू वाले श्याम  श्याम मेरे श्याम खाटू वाले श्याम 
मेरे ह्रदय का अरमान हे ये,निगाहो में बस जाये सूरत तुम्हारी,
आठों प्रहर मै तुम्हे ही निहारु,बाते करू तो करू मै  तुम्हारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे,तुम्हे प्रीत भाई तो होगी हमारी
माया में लिपटे हुए जिव है हम,दया की नजर हम पर करना मुरारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी

जब भी जनम लू बनु दास तेरा,सेवा में अपनी लगाना बिहारी,
नंदू ह्रदय कुञ्ज में गूंज गूंजे,श्री राधे श्री राधे श्री राधे प्यारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी,कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी

खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics in English)

Shyaam mere shyaam khaaṭuu vaale shyaam  shyaam mere shyaam khaaṭuu vaale shyaama 
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii

Haare hue kaa tum ho sahaaraa,kahalaaye jag men prabhu kashṭahaarii
Main bhiisharaṇ men tumhaarii padaa hu,taaro n taaro marjii tumhaarii
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii

Shyaam mere shyaam khaaṭuu vaale shyaam  shyaam mere shyaam khaaṭuu vaale shyaama 
Mere hraday kaa aramaan he ye,nigaaho men bas jaaye suurat tumhaarii,
Aaṭhon prahar mai tumhe hii nihaaru,baate karuu to karuu mai  tumhaarii
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii

Hamen priit tumase huii shyaam pyaare,tumhe priit bhaaii to hogii hamaarii
Maayaa men lipaṭe hue jiv hai ham,dayaa kii najar ham par karanaa muraarii
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii

Jab bhii janam luu banu daas teraa,sevaa men apanii lagaanaa bihaarii,
Nanduu hraday kuñj men guunj guunje,shrii raadhe shrii raadhe shrii raadhe pyaarii,
Khaaṭuu vaale shyaam bihaarii,kalikaal men terii mahimaa hai nyaarii

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।