खाटू वाले श्याम लिरिक्स हिंदी में (Khatu Wale Shyam Lyrics in Hindi)
जे म्हारे खाटू वाले श्याम नहीं से दूसरा कोई
जे म्हारे खाटू वाले श्याम नहीं से दूसरा कोई
ओ दूसरा कोई नहीं से दूसरा कोई
जे म्हारे खाटू वाले श्याम नहीं से दूसरा कोई
हाँ जग में साँचा खाटू धाम जहाँ किस्मत जगे सोई
हाँ जगे सोई जहाँ किस्मत जगे सोई
हाँ जग में साँचा खाटू धाम जहाँ किस्मत जगे सोई
म्हारे मन में बसों सांवरा और नहीं कुछ भावे
बिन सावरिया एक पल भी म्हाने चैन कति ना आवे
म्हारे मन में बसों सांवरा और नहीं कुछ भावे
बिन सावरिया एक पल भी म्हाने चैन कति ना आवे
खाटू वाले श्याम बिना जी म्हारा दर्द नहीं कोई
हाँ जग में साँचा खाटू धाम जहाँ किस्मत जगे सोई
हाँ जग में साँचा खाटू धाम जहाँ किस्मत जगे सोई
जिबके खाटू आवन लागे तने ओकात बणादि
हाँ कमी रही ना किसी चीज की जग में ओकात बनादि
जिबके खाटू आवन लागे तने ओकात बणादि
हाँ कमी रही ना किसी चीज की जग में ठाट बनादि
ओ रवि सैन जो लिखे श्याम ने मिटदी ना कोई
हाँ जग में साँचा खाटू धाम जहाँ किस्मत जगे सोई
हाँ जग में साँचा खाटू धाम जहाँ किस्मत जगे सोई
तू ही जग में लक्खदातार है तू ही जग में लक्खदातार है
ओ खाटू वाले श्याम तेरा साँचा दरबार है
ओ खाटू वाले श्याम तेरा साँचा दरबार है
ये श्यामधणी मतवाला इनका तो खेल निराला
जो भी खाटू में आये किस्मत का खोले ताला
जो भी खाटू में आये किस्मत का खोले ताला
ओ बाबा
जय हो
ओ बाबा
जय हो
ओ बाबा तेरी हो रही जय जयकार
सुन खाटू के राजा ओ बाबा मन्ने चरण का दे दे प्यार
खाटू वाले श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Wale Shyam Lyrics in English)
Je mhaare khaaṭuu vaale shyaam nahiin se duusaraa koii
Je mhaare khaaṭuu vaale shyaam nahiin se duusaraa koii
O duusaraa koii nahiin se duusaraa koii
Je mhaare khaaṭuu vaale shyaam nahiin se duusaraa koii
Haan jag men saanchaa khaaṭuu dhaam jahaan kismat jage soii
Haan jage soii jahaan kismat jage soii
Haan jag men saanchaa khaaṭuu dhaam jahaan kismat jage soii
Mhaare man men bason saanvaraa owr nahiin kuchh bhaave
Bin saavariyaa ek pal bhii mhaane chain kati naa aave
Mhaare man men bason saanvaraa owr nahiin kuchh bhaave
Bin saavariyaa ek pal bhii mhaane chain kati naa aave
Khaaṭuu vaale shyaam binaa jii mhaaraa dard nahiin koii
Haan jag men saanchaa khaaṭuu dhaam jahaan kismat jage soii
Haan jag men saanchaa khaaṭuu dhaam jahaan kismat jage soii
Jibake khaaṭuu aavan laage tane okaat baṇaadi
Haan kamii rahii naa kisii chiij kii jag men okaat banaadi
Jibake khaaṭuu aavan laage tane okaat baṇaadi
Haan kamii rahii naa kisii chiij kii jag men ṭhaaṭ banaadi
O ravi sain jo likhe shyaam ne miṭadii naa koii
Haan jag men saanchaa khaaṭuu dhaam jahaan kismat jage soii
Haan jag men saanchaa khaaṭuu dhaam jahaan kismat jage soii
Tuu hii jag men lakkhadaataar hai tuu hii jag men lakkhadaataar hai
O khaaṭuu vaale shyaam teraa saanchaa darabaar hai
O khaaṭuu vaale shyaam teraa saanchaa darabaar hai
Ye shyaamadhaṇii matavaalaa inakaa to khel niraalaa
Jo bhii khaaṭuu men aaye kismat kaa khole taalaa
Jo bhii khaaṭuu men aaye kismat kaa khole taalaa
O baabaa
Jay ho
O baabaa
Jay ho
O baabaa terii ho rahii jay jayakaar
Sun khaaṭuu ke raajaa o baabaa manne charaṇ kaa de de pyaara
और मनमोहक भजन :-
- माँ कात्यायनी की स्तुति
- श्री जानकी स्तुति
- श्री गंगा स्तुति
- श्री यमुनाअष्टकम
- श्री शीतला अष्टकम
- माँ शैलपुत्री मंत्र
- ब्रह्मचारिणी माता मंत्र
- मैया जी लब खोलिये
- विश्वकर्मा देव कृपा बरसाना
- बाबा विश्वकर्मा तेरी जय जयकार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।