Current Date: 22 Nov, 2024

खाटू वाला श्याम (Khatu Wala Shyam)

- Pooja Tomar


खाटू वाला श्याम लिरिक्स हिंदी में (Khatu Wala Shyam Lyrics in Hindi)

अब के बरस तो सांवरिया,
म्हारां मन की करजे रे,
ओ खाटू वाला श्याम,
थारे तो जग में चर्चे रे।

भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु

थारे दर पे साँवरिया मैं,
हर ग्यारस ना आऊं,
श्याम कुंड में नहा कर,
थारा प्यारा दर्शन पाऊं,
खाटू नगरी घूमां,
आस म्हारी पूरी करजे रे
अब के बरस तो सांवरिया,
म्हारा मन की करजे रे,
ओ खाटू वाला श्याम,
थारे तो जग में चर्चे रे।

मैं भी चाहूँ कोठी बंगला,
घर में कार खड़ी हो,
खर्चे की ना होवे तंगी,
हर दम सुख की घड़ी हो,
म्हारा संकट श्याम धणी पल में हरजे रे,
अब के बरस तो सांवरिया,
म्हारा मन की करजे रे,
ओ खाटू वाला श्याम,
थारे तो जग में चर्चे रे।

भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: हर साँस में हो सुमिरन तेरा

कदे ना बाबा हो झगड़ा,
सब सु प्रेम बढ़ा दे,
मन में जो भी बसे बुराई,
सबने दूर भगा दे,
करे चाकरी राकेश थारी कृपा करजे रे,
अब के बरस तो सांवरिया,
म्हारा मन की करजे रे,
ओ खाटू वाला श्याम,
थारे तो जग में चर्चे रे।

खाटू वाला श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Wala Shyam Lyrics in English)

Ab ke baras to saanvariyaa,
Mhaaraan man kii karaje re,
O khaaṭuu vaalaa shyaam,
Thaare to jag men charche re.

Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu

Thaare dar pe saanvariyaa main,
Har gyaaras naa aauun,
Shyaam kunḍ men nahaa kar,
Thaaraa pyaaraa darshan paauun,
Khaaṭuu nagarii ghuumaan,
Aas mhaarii puurii karaje re
Ab ke baras to saanvariyaa,
Mhaaraa man kii karaje re,
O khaaṭuu vaalaa shyaam,
Thaare to jag men charche re.

Main bhii chaahuun koṭhii bangalaa,
Ghar men kaar khadii ho,
Kharche kii naa hove tangii,
Har dam sukh kii ghadii ho,
Mhaaraa sankaṭ shyaam dhaṇii pal men haraje re,
Ab ke baras to saanvariyaa,
Mhaaraa man kii karaje re,
O khaaṭuu vaalaa shyaam,
Thaare to jag men charche re.

Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Har Saans Me Ho Sumiran Tera

Kade naa baabaa ho jhagadaa,
Sab su prem badhaa de,
Man men jo bhii base buraaii,
Sabane duur bhagaa de,
Kare chaakarii raakesh thaarii kṛpaa karaje re,
Ab ke baras to saanvariyaa,
Mhaaraa man kii karaje re,
O khaaṭuu vaalaa shyaam,
Thaare to jag men charche re.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।