Current Date: 22 Jan, 2025

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai)

- Sheetal Pandey


खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है हिंदी में (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai in hindi)

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा

ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
टैब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा न कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको....

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

कैसी भी मुश्किल केसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ में सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भगतो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको....

मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी

जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना में सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहा है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
देख के तुझको....

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है अंग्रेजी में (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai)

khaaṭuu naa aauun to jii ghabaraataa hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aataa hai,

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara

ye terii kṛpaa hai tuu hii bulaataa hai
dekh ke tujhako dil ko mere chain aataa hai,

chaand or sitaare phuul owr nazaare,
lagate nahii hai ab hamako pyaare,
jab se nihaarii suurat tumhaarii,
ṭaib se chadhii hain terii khumaarii,
tere sivaa n koii mujhako bhaataa hai,
dekh ke tujhako....

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

kaisii bhii mushkil kesii bhii ulajhan,
ghere udaasii bojh saa ho man,
aake yahaan men sab bhuul jaataa,
rotaa huaa dil phir muskaraataa,
bhagato pe itanaa tuu pyaar luṭaataa hai,
dekh ke tujhako....

Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki

jab se milaa hai dar ye tumhaaraa,
tab se banaa men sabakaa hii pyaaraa,
aanand ko aanand milataa yahaan hai,
khaaṭuu sii mastii bolo kahaa hai,
isiilie to sonuu dar pe aataa hai,
dekh ke tujhako....

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।