खाटू की नगरी लिरिक्स हिंदी में (Khatu Ki Nagri Lyrics in Hindi)
ऐ दुनिया वालों आओ,
खाटू की नगरी में,
खुशियों की लहर दौड़ी,
हर एक गली गली में,
और झूम झूम के सब,
ये कहते हैं मस्ती में,
दूल्हा बने हैं बाबा,
खाटू की नगरी में।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना
जो मांगोगे मिलेगा,
अर्जी लगा के देखो,
एक बार सांवरे के दर पे,
तो आके देखो,
किस्मत वाले हैं वो,
जो शरण में इनकी आये,
दूल्हा बने हैं बाबा,
खाटू की नगरी में।
गिरते हुए प्राणी को,
बाबा संभालते हैं,
सच्चा दर है इनका,
संकट ये काटते हैं,
एक बार आजाओ,
तुम खाटू के मंदिर में,
दूल्हा बने हैं बाबा,
खाटू की नगरी में।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: हरी बोल हरी बोल
दीवानो आओ देखो,
क्या धूम मच रही है,
मेरे खाटू श्याम जैसा,
दाता कोई नहीं है,
और देखो इस खुशी में,
महफिल सजी हुई है,
दूल्हा बने हैं बाबा,
खाटू की नगरी में।
कृपा है जो तुम्हारी,
उसको बनाये रखना,
श्रेया श्रद्धा को बाबा,
सेवक बनाये रखना,
हर ग्यारस को बाबा,
खाटू बुलाते रहना,
दूल्हा बने हैं बाबा,
खाटू की नगरी में।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: श्री हरि स्तोत्रम्
ऐ दुनिया वालों आओ,
खाटू की नगरी में,
खुशियों की लहर दौड़ी,
हर एक गली गली में,
और झूम झूम के सब,
ये कहते हैं मस्ती में,
दूल्हा बने हैं बाबा,
खाटू की नगरी में।
खाटू की नगरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Ki Nagri Lyrics in English)
Ai duniyaa vaalon aao,
Khaaṭuu kii nagarii men,
Khushiyon kii lahar dowdii,
Har ek galii galii men,
Owr jhuum jhuum ke sab,
Ye kahate hain mastii men,
Duulhaa bane hain baabaa,
Khaaṭuu kii nagarii men.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena
Jo maangoge milegaa,
Arjii lagaa ke dekho,
Ek baar saanvare ke dar pe,
To aake dekho,
Kismat vaale hain vo,
Jo sharaṇ men inakii aaye,
Duulhaa bane hain baabaa,
Khaaṭuu kii nagarii men.
Girate hue praaṇii ko,
Baabaa sambhaalate hain,
Sachchaa dar hai inakaa,
Sankaṭ ye kaaṭate hain,
Ek baar aajaao,
Tum khaaṭuu ke mandir men,
Duulhaa bane hain baabaa,
Khaaṭuu kii nagarii men.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Hari Bol Hari Bol
Diivaano aao dekho,
Kyaa dhuum mach rahii hai,
Mere khaaṭuu shyaam jaisaa,
Daataa koii nahiin hai,
Owr dekho is khushii men,
Mahaphil sajii huii hai,
Duulhaa bane hain baabaa,
Khaaṭuu kii nagarii men.
Kṛpaa hai jo tumhaarii,
Usako banaaye rakhanaa,
Shreyaa shraddhaa ko baabaa,
Sevak banaaye rakhanaa,
Har gyaaras ko baabaa,
Khaaṭuu bulaate rahanaa,
Duulhaa bane hain baabaa,
Khaaṭuu kii nagarii men.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Shree Hari Stotram
Ai duniyaa vaalon aao,
Khaaṭuu kii nagarii men,
Khushiyon kii lahar dowdii,
Har ek galii galii men,
Owr jhuum jhuum ke sab,
Ye kahate hain mastii men,
Duulhaa bane hain baabaa,
Khaaṭuu kii nagarii men.
और मनमोहक भजन :-
- षटतिला एकादशी व्रत कथा
- जया एकादशी व्रत कथा
- विजया एकादशी व्रत कथा
- आमलकी एकादशी व्रत कथा
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- हम बालक हैं तेरे
- खाटू वाला श्याम
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- सांवरे से मुलाकात
- ॐ जय जगदीश
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।