खाटू के राजा लिरिक्स हिंदी में (Khatu Ke Raja Lyrics in Hindi)
ओ खाटू के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा,
ओ कलयुग के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा,
संकट मेरे सिर पर भारी,
बाजी में मैं सब हारी,
मेरे संकट आके मिटाजा,
मेरे संकट आके मिटाजा,
सिर मोर छड़ी फिराज़ा,
ओ खाटू के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा।
इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: ॐ नमः शिवाय
दुनिया में प्रभु लाज का गहना,
सबसे महंगा होता है,
अपने हाथों लाज बचालूं,
ये ना मुझसे होता है,
मेरी लाज बचाने आजा,
हारे को जिताने आजा,
सिर मोर छड़ी तू फिराज़ा,
ओ खाटू के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा।
नैया जिसकी डूबती उसको,
कहीं ना सहारा मिलता है,
जिस नैया पे नज़रें हों तेरी,
उसको किनारा मिलता है,
मुझे देने सहारा आजा,
मुझे देने किनारा आजा,
सिर मोर छड़ी फिराज़ा,
ओ कलयुग के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हे शिव पिता परमात्मा
मैं मुश्किल में हूं प्रभु,
इसमें गलती ना कोई तुम्हारी है,
खुद पे भरोसा कर बैठा था,
ये ही गलती हमारी है,
मेरी गलती भुलाके आजा,
मेरा जीवन सफल बनाजा,
सिर मोर छड़ी तू फिराज़ा,
ओ खाटू के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा।
ओ खाटू के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा,
ओ कलयुग के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा,
संकट मेरे सिर पर भारी,
बाजी में मैं सब हारी,
मेरे संकट आके मिटाजा,
मेरे संकट आके मिटाजा,
सिर मोर छड़ी तू फिराज़ा,
ओ खाटू के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा,
ओ दुनिया के राजा,
तू लीले चढ़कर के आजा।
खाटू के राजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Ke Raja Lyrics in English)
O Khatu Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja,
O Kalayug Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja,
Sankat Mere Sir Par Bhari,
Baji Mein Main Sab Hari,
Mere Sankat ake Mitaja,
Mere Sankat ake Mitaja,
Sir Mor Chhadi Phiraza,
O Khatu Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja.
This hymn gives relief from sufferings: Om Namah Shivaye
Duniya Mein Prabhu Laj Ka Gahana,
Sabase Mahanga Hota Hai,
Apane Hathon Laj Bachalun,
Ye Na Mujhase Hota Hai,
Meri Laj Bachane aja,
Hare Ko Jitane aja,
Sir Mor Chhadi Tu Phiraza,
O Khatu Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja.
Naiya Jisaki Dubati Usako,
Kahin Na Sahara Milata Hai,
Jis Naiya Pe Nazaren Hon Teri,
Usako Kinara Milata Hai,
Mujhe Dene Sahara aja,
Mujhe Dene Kinara aja,
Sir Mor Chhadi Phiraza,
O Kalayug Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja.
Most Listened Bhajan: Hey Shiv Pita Parmatma
Main Mushkil Mein Hun Prabhu,
Isamen Galati Na Koi Tumhari Hai,
Khud Pe Bharosa Kar Baitha Tha,
Ye Hi Galati Hamari Hai,
Meri Galati Bhulake aja,
Mera Jivan Saphal Banaja,
Sir Mor Chhadi Tu Phiraza,
O Khatu Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja.
O Khatu Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja,
O Kalayug Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja,
Sankat Mere Sir Par Bhari,
Baji Mein Main Sab Hari,
Mere Sankat ake Mitaja,
Mere Sankat ake Mitaja,
Sir Mor Chhadi Tu Phiraza,
O Khatu Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja,
O Duniya Ke Raja,
Tu Lile Chadhakar Ke aja.
और मनमोहक भजन :-
- निर्जला एकादशी व्रत कथा
- चालो खाटू में जगास्यां
- आच्छा लागे से
- जब से देखा तुम्हे
- ताने सुन सुन कर संसार के
- तुमसे ना बोलु साँवरे
- बाबा मैं हारा हूँ
- चिठियां नी औन्दियां
- जयपुर का सुनियारा
- मत घबरा मन बावरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।