खाटू धाम की मिट्टी लिरिक्स हिंदी में (Khatu Dhaam Ki Mitti Lyrics in Hindi)
जय श्री श्याम जय श्री श्याम
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
मेरी बदल गई किस्मत सारी मै भूल गया दुनियादारी
मेरी बदल गई किस्मत सारी मै भूल गया दुनियादारी
श्यामधणी ने रात दिन मुझपर कृपा बरसाई है
श्यामधणी ने रात दिन मुझपर कृपा बरसाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
गम की परछाई भी मेरे साथ नहीं अब चलती है
केवल खुशियों की वर्षा ही मेरे घर में बरसाती है
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
गम की परछाई भी मेरे साथ नहीं अब चलती है
केवल खुशियों की वर्षा ही मेरे घर में बरसाती है
ये अब बाबा की रहमत है जो मेरे घर में बरकत है
ये अब बाबा की रहमत है जो मेरे घर में बरकत है
मेरे जीवन में हरियाली बस खुशियों की छाई है
मेरे जीवन में हरियाली बस खुशियों की छाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
मेरे घर में श्यामधणी का अब तो पहरा रहता है
हर मुश्किल से खाटू वाला मेरी रक्षा करताहै
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे घर में श्यामधणी का अब तो पहरा रहता है
हर मुश्किल से खाटू वाला मेरी रक्षा करताहै
अब खाटू वाला साथ है मेरे सर पर इनका हाथ है
अब खाटू वाला साथ है मेरे सर पर इनका हाथ है
इनकी कृपा से जीवन की सारी खुशियां पाई है
इनकी कृपा से जीवन की सारी खुशियां पाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
शाम सवेरे अब तो मै बस इनकी महिमा गाता हूँ
इनकी कृपा से ही शर्मा हर पल मौज उड़ाता हूँ
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
शाम सवेरे अब तो मै बस इनकी महिमा गाता हूँ
इनकी कृपा से ही शर्मा हर पल मौज उड़ाता हूँ
मैंने बोल दिया है ये सबको नहीं गरज किसी की अब मुझको
मैंने बोल दिया है ये सबको नहीं गरज किसी की अब मुझको
खाटू वाले के संग मैंने अपनी यारी बनाई है
खाटू वाले के संग मैंने अपनी यारी बनाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
मेरी बदल गई किस्मत सारी मै भूल गया दुनियादारी
मेरी बदल गई किस्मत सारी मै भूल गया दुनियादारी
श्यामधणी ने रात दिन मुझपर कृपा बरसाई है
श्यामधणी ने रात दिन मुझपर कृपा बरसाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
खाटू धाम की मिट्टी लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Dhaam Ki Mitti Lyrics in English)
Jay shrii shyaam jay shrii shyaam
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Merii badal gaii kismat saarii mai bhuul gayaa duniyaadaarii
Merii badal gaii kismat saarii mai bhuul gayaa duniyaadaarii
Shyaamadhaṇii ne raat din mujhapar kṛpaa barasaaii hai
Shyaamadhaṇii ne raat din mujhapar kṛpaa barasaaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Gam kii parachhaaii bhii mere saath nahiin ab chalatii hai
Keval khushiyon kii varshaa hii mere ghar men barasaatii hai
Shyaam mere shyaam mere shyaama
Gam kii parachhaaii bhii mere saath nahiin ab chalatii hai
Keval khushiyon kii varshaa hii mere ghar men barasaatii hai
Ye ab baabaa kii rahamat hai jo mere ghar men barakat hai
Ye ab baabaa kii rahamat hai jo mere ghar men barakat hai
Mere jiivan men hariyaalii bas khushiyon kii chhaaii hai
Mere jiivan men hariyaalii bas khushiyon kii chhaaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Mere ghar men shyaamadhaṇii kaa ab to paharaa rahataa hai
Har mushkil se khaaṭuu vaalaa merii rakshaa karataahai
Shyaam mere shyaam mere shyaama
Mere ghar men shyaamadhaṇii kaa ab to paharaa rahataa hai
Har mushkil se khaaṭuu vaalaa merii rakshaa karataahai
Ab khaaṭuu vaalaa saath hai mere sar par inakaa haath hai
Ab khaaṭuu vaalaa saath hai mere sar par inakaa haath hai
Inakii kṛpaa se jiivan kii saarii khushiyaan paaii hai
Inakii kṛpaa se jiivan kii saarii khushiyaan paaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Shaam savere ab to mai bas inakii mahimaa gaataa huun
Inakii kṛpaa se hii sharmaa har pal mowj udaataa huun
Shyaam mere shyaam mere shyaama
Shaam savere ab to mai bas inakii mahimaa gaataa huun
Inakii kṛpaa se hii sharmaa har pal mowj udaataa huun
Mainne bol diyaa hai ye sabako nahiin garaj kisii kii ab mujhako
Mainne bol diyaa hai ye sabako nahiin garaj kisii kii ab mujhako
Khaaṭuu vaale ke sang mainne apanii yaarii banaaii hai
Khaaṭuu vaale ke sang mainne apanii yaarii banaaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Merii badal gaii kismat saarii mai bhuul gayaa duniyaadaarii
Merii badal gaii kismat saarii mai bhuul gayaa duniyaadaarii
Shyaamadhaṇii ne raat din mujhapar kṛpaa barasaaii hai
Shyaamadhaṇii ne raat din mujhapar kṛpaa barasaaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
और मनमोहक भजन :-
- जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली
- कैसे भुलाऊ तेरा मैं एहसान साँवरे
- राजा राम राम राम संकीर्तन
- वाणी ही मरहम
- इस बात को बाबा हम समझ ना पाते
- तेरी बंसी की धुन मोहन
- बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सँवारे
- वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
- जै जै जै हनुमान गोसाईं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।