खाटू आया जब से लिरिक्स हिंदी में (Khatu Aaya Jab Se Lyrics in Hindi)
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
जीवन भर भूलूं ना, एहसान तेरा बाबा,
तेरे नाम से ही मुझको, पहचान मिली बाबा,
खुश किस्मत हूं मुझको, तुझ सा सरकार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
इस दुनिया में बाबा, औकात क्या थी मेरी,
करामात करी तूने, ना करी जरा देरी,
हारे के सहारे जो, तेरा दरबार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
हर ग्यारस पे बाबा, तेरे दर आती रहूं,
मैं भजन सुना करके, तुझे श्याम रिझाती रहूं,
तुम से मैं करूं बातें, इतना अधिकार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
यूं तो दर लाखों हैं, ना दर खाटू जैसा,
जब साथ मेरे तुम हो, मुझको फिर डर कैसा,
कोई भीमसेन को ना, तुम सा दातार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
खाटू आया जब से लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Aaya Jab Se Lyrics in English)
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
Jivan Bhar Bhulun Na, Ehasan Tera Baba,
Tere Nam Se Hi Mujhako, Pahachan Mili Baba,
Khush Kismat Hun Mujhako, Tujh Sa Sarakar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
Is Duniya Mein Baba, Aukat Kya Thi Meri,
Karamat Kari Tune, Na Kari Jara Deri,
Hare Ke Sahare Jo, Tera Darabar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
Har Gyaras Pe Baba, Tere Dar ati Rahun,
Main Bhajan Suna Karake, Tujhe Shyam Rijhati Rahun,
Tum Se Main Karun Baten, Itana Adhikar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
Yun To Dar Lakhon Hain, Na Dar Khatu Jaisa,
Jab Sath Mere Tum Ho, Mujhako Phir Dar Kaisa,
Koi Bhimasen Ko Na, Tum Sa Datar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
और मनमोहक भजन :-
- श्याम आ जाईये
- मोरछड़ी थारे हाथां में
- खाटू वाले तू मेरी जान
- हे श्याम तेरा शुक्रिया
- साथी हमारा कौन बनेगा
- बल्ले बल्ले खाटू वाले
- दर पे बुला ले श्याम धणी
- जो भी दरबार में आया
- मेरे सांवरिया रखना मेरा ख़याल
- खाटू वाले आई लव यू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।