Current Date: 21 Jan, 2025

खाली हाथ आया है (Khali Hath Aaya Hai)

- Seema Jha


खाली हाथ आया है हिंदी में (Khali Hath Aaya Hai In Hindi)

हे राम हे राम हे राम हे राम,
हे राम हे राम हे राम हे राम।

खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
जिंदगी दो दिन का मेला,
साथ क्या ले जायेगा, 
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का
 
काली काली बदरी में,
राम ही सहारा है, 
सब बाट लेगे यहा,
जो भी तुम्हारा है,
भज ले प्रभु का नाम,
यही काम आयेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के
 
बचपन जाए खेल में,
अब आई है जवानी, 
सारी खुशिया लेकर आई,
जवानी की कहानी,
देख बुढापे की लाठी,
बहुत पछतायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

कुमार विशु जी का अद्भुत भजन: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं

खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
जिंदगी दो दिन का मेला,
साथ क्या ले जायेगा, 
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

खाली हाथ आया है अंग्रेजी में (Khali Hath Aaya Hai In English)

He Ram He Ram He Ram He Ram,
He Ram He Ram He Ram He Ram.

Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega,
Jindagi Do Din Ka Mela,
Sath Kya Le Jayega, 
Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega,
Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega.

Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka
 
Kali Kali Badari Mein,
Ram Hi Sahara Hai, 
Sab Bat Lege Yaha,
Jo Bhi Tumhara Hai,
Bhaj Le Prabhu Ka Nam,
Yahi Kam ayega,
Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega,
Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega.

Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke
 
Bachapan Jae Khel Mein,
Ab ai Hai Javani, 
Sari Khushiya Lekar ai,
Javani Ki Kahani,
Dekh Budhape Ki Lathi,
Bahut Pachhatayega,
Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega,
Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega.

Amazing hymn of Kumar Vishu ji: Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi

Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega,
Jindagi Do Din Ka Mela,
Sath Kya Le Jayega, 
Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega,
Khali Hath aya Hai,
Aur Khali Hath Jayega.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।