अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है..
अंजाम है तय मेरा.. होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल है
हो…ओ..ओ..
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे.. सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो, पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं, आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो.. हर पल मंज़र मे तुम हमारे
अगर इश्क़ से.. है मिला
फिर दर्द से, क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है..
यह, दूरियाँ फ़िलहाल हैं
हो..ओ..ओ…
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे, सौ साल है..
अंजाम है तय मेरा.. होना तुम्हे है मेरा..
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल है…
Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay meraa, hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hai
Ye dooriyan filhaal hai
Ho..Oo..O..
Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahare, mausam kai gujare
Mausami naa samjho, par ishq ko humare
Nazaron ke samne main, aata nahin tumhare
Magar rehte ho.. har pal manzar mein tum humare
Agar ishq se.. hai mila
Phir derd se kya gila
Iss derd mein zindagi khush haal hai..
Ye, dooriyan filhaal hai
Ho..Oo..O..
Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay meraa.. hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hai
Ye dooriyan filhaal hai..
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।