केसरी नंदन लिरिक्स हिंदी में (Keshari Nandan Lyrics in Hindi)
हनुमान के चेहरे से एक नूर टपकता है,
मुखङे पे सदा इसके,एक तेज चमकता है
श्री राम की सेवा का, परिणाम है बजरंगी
अनहोनी कर देता, वो नाम है बजरंगी
दुष्टों की खातिर ये,शोले सा दहकता है
श्री राम से भक्ति मिली,सीता से शक्ति मिली
भक्तों की श्रेणी में,इसे पहली पंक्ति मिली
भक्ति रस से इसका,हर रोम छलकता है
जिसपे खुश हो जाता,श्री राम से मिलवाता
उसकी रक्षा खातिर,ये काल से भिङ जाता
हर पल का रखवाला,ये कभी ना थकता है
इस भक्त शिरोमणि को,मैं शीश नवाता हूँ
दिल की एक छोटी सी,फरियाद सुनाता हूँ
श्री राम के दरस करा,बिन्नू ये तरसता है
हनुमान के चेहरे से एक नूर टपकता है,
मुखङे पे सदा इसके,एक तेज चमकता है
केसरी नंदन लिरिक्स अंग्रेजी में (Keshari Nandan Lyrics in English)
hanuman ke chehare se ek noor tapakata hai,
mukhane pe sada isake,ek tej chamakata hai
shri ram ki seva ka, parinaam hai bajarangee
anahoni kar deta, vo naam hai bajarangee
dushton ki khaatir ye,shole sa dahakata hai
shri ram se bhakti mili,seeta se shakti milee
bhakton ki shreni me,ise pahali pankti milee
bhakti ras se isaka,har rom chhalakata hai
jisape khush ho jaata,shri ram se milavaata
usaki raksha khaatir,ye kaal se bhin jaataa
har pal ka rkhavaala,ye kbhi na thakata hai
is bhakt shiromani ko,mainsheesh navaata hoon
dil ki ek chhoti si,phariyaad sunaata hoon
shri ram ke daras kara,binnoo ye tarasata hai
hanuman ke chehare se ek noor tapakata hai,
mukhane pe sada isake,ek tej chamakata hai
और मनमोहक भजन :-
- राम नाम की जपले माला
- बालाजी भोग लगा जाना
- हनुमान गाथा
- प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला
- सर पे मुकुट गले
- श्री राम जय राम कर रहे बालाजी
- समुन्दर पे पुल बाबा किसने बनाया
- सदा झोलियां भरते दे वरदान जी
- तेरा भगत बुलावे से
- मरघट वाले बाबा जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।