Current Date: 22 Jan, 2025

केदारनाथ जी (Kedarnath Ji)

- Shekhar Jaiswa


केदारनाथ जी हिंदी में (Kedarnath Ji In Hindi)

भोले की धुन ये है भोले की धुन
भोले की धुन ये है भोले की धुन
भोले की धुन ये है भोले की धुन
भोले की धुन ये है भोले की धुन

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

छोटे छोटे कदमों से चलके दर तेरे मैं आऊं
हाथ पकड़ना बाबा मेरा दर्शन तेरे पाऊं
बेठ दवारे सामने तेरे करूंगा तुझसे बात जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी

देवा ओ मेरे महादेवा
करूं तेरी सेवा मुझे तू दर्शन दे
तेरे ही गुण मैंने गाए हैं
जबसे आया मैं तेरे चरणों में
तुमही बसे मेरे शब्दों में
और तुमही हो मेरे साज जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

उत्तराखंड की चारों दिशाएँ
लेगी तेरा नाम
फिर से डमरू की धुन से
गुंजेगा केदार धाम
साधु संत सन्यासी फकीर
चल पड़े लेके तेरा नाम
फिर से बाबा तेरी आरती
होगी सुबह और शाम

टोली ओ भक्तों की टोली 
संग मेरे होली चले तेरे दर्शन को
बोली ओ सबकी बोली
जयकारों में डोली
बोलो जय शिव शंभु
गुंज रही डमरू की धुन
और बजे शंक नाद जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी

केदारनाथ जी अंग्रेजी में (Kedarnath Ji In English)

Bhole Ki Dhun Ye Hai Bhole Ki Dhun,
Bhole Ki Dhun Ye Hai Bhole Ki Dhun,
Bhole Ki Dhun Ye Hai Bhole Ki Dhun,
Bhole Ki Dhun Ye Hai Bhole Ki Dhun.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Chhote Chhote Kadam Se Chalke Dar Tere Main Aaun,
Haath Pakadna Baba Mera Darshan Tere Paun,
Beth Dwaare Samne Tere Karunga Tujhse Baat Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji.

Deva O Mere Mahadeva,
Karun Teri Seva Mujhe Tu Darshan De,
Tere Hi Gun Maine Gaaye Hain,
Jabse Aaya Main Tere Charnon Mein,
Tumhi Base Mere Shabdon Mein,
Aur Tumhi Ho Mere Saaj Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Uttarakhand Ki Chaaron Dishayen,
Legi Tera Naam,
Phir Se Damru Ki Dhun Se,
Gunjega Kedar Dham,
Sadhu Sant Sanyaasi Fakir,
Chal Padhe Leke Tera Naam,
Phir Se Baba Teri Aarti,
Hogi Subah Aur Shaam.

Toli O Bhakton Ki Toli,
Sang Mere Holi Chale Tere Darshan Ko,
Boli O Sabki Boli,
Jaykaron Mein Doli,
Bolo Jai Shiv Shambhu,
Gunj Rahi Damru Ki Dhun,
Aur Baje Shankh Naad Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji.

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji,
Kedarnath Ji Mere Bholenath Ji.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।