काया कमल का फूल सेवा मेरी कौण करैगा हिंदी में (Kaya Kamal Ka Phool Seva Meri Kon In Hindi)
काया कमल का फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल का फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा।
कुमार विशु जी का अद्भुत भजन: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
मैं जानी सेवा बेटा करेगा,
मैं जानी सेवा बेटा करेगा,
बेटा तो गया परदेश,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल का फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
बेटा तो गया परदेश,
सेवा मेरी कौन करेगा।
मैं जानी सेवा बहू करेगी,
मैं जानी सेवा बहू करेगी,
वा बहु हिला गई हाथ,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल का फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
बेटा तो गया परदेश,
सेवा मेरी कौन करेगा।
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
मैं जानी सेवा बेटी करेगी,
ले गया जंवाई घणी दूर,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
बेटा तो गया परदेश,
सेवा मेरी कौन करेगा।
मैं जानी सेवा पोता करेगा,
पोता गया स्कूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
मैं जानी सेवा पति करेगा,
मतलब का भरतार,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा।
मैं जानी सेवा गुरु की करलूं,
गुरु जी ने ला दी पार,
सेवा इब रोज करूंगी,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा।
काया कमल का फूल सेवा मेरी कौण करैगा अंग्रेजी में (Kaya Kamal Ka Phool Seva Meri Kon In English)
Kaya Kamal Ka Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Ka Phul,
Seva Meri Kaun Karega.
Amazing hymn of Kumar Vishu ji: Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Main Jani Seva Beta Karega,
Main Jani Seva Beta Karega,
Beta To Gaya Paradesh,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Ka Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Beta To Gaya Paradesh,
Seva Meri Kaun Karega.
Main Jani Seva Bahu Karegi,
Main Jani Seva Bahu Karegi,
Va Bahu Hila Gai Hath,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Ka Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Beta To Gaya Paradesh,
Seva Meri Kaun Karega.
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Main Jani Seva Beti Karegi,
Le Gaya Janvai Ghani Dur,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Beta To Gaya Paradesh,
Seva Meri Kaun Karega.
Main Jani Seva Pota Karega,
Pota Gaya Skul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega.
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Main Jani Seva Pati Karega,
Matalab Ka Bharatar,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega.
Main Jani Seva Guru Ki Karalun,
Guru Ji Ne La Di Par,
Seva Ib Roj Karungi,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मात पिता को पानी ना पूछें
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी
- कोई लाख करे चतुरायी
- दो दिन की जिंदगानी
- निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो
- जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
- जगत में सब मतलब के यार
- एक झोली में फूल भरे हैं
- सुखकर्ता दुखहरता
- मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।