कठे से आयो श्याम लिरिक्स हिंदी में (Kathe Se Aayo Shyam Lyrics in Hindi)
कठे से आयो श्याम,
कठे से आयो शंकर,
कठे से आयो रे,
माता अंजनी को लालो।
महाशिवरात्रि पूजा विधि और शुभ मुहूर्त
खाटू से आयो श्याम,
काशी से आयो शंकर,
यो सालासर से आयो रे,
माँ अंजनी को लालो,
यो सालासर से आयो रे,
माँ अंजनी को लालो।
के चढ़ आयो श्याम,
के चढ़ आयो शंकर,
यो के चढ़ आयो रे,
माता अंजनी को लालो,
यो के चढ़ आयो रै,
माता अंजनी को लालो।
भोले बाबा को अर्जी लगाने वाला भजन: हे शिव शंकर भोले बाबा
लीले चढ़ आयो श्याम,
नंदी पर आयो शंकर,
यो पवन वेग से आयो,
माता अंजनी को लालो,
यो पवन वेग से आयो,
माता अंजनी को लालो,
क्या से रीझे श्याम,
क्या से रीझे शंकर,
यो क्यां से रीझे रे,
माता अंजनी को लालो,
यो क्यां से रीझे रे,
माता अंजनी को लालो।
भोलेनाथ का सबसे सुन्दर भजन: शिव सुमिरन से
चूरमा से रीझे श्याम,
भंगिया से रीझे शंकर,
लडूवां से रीझे रे,
माता अंजनी को लालो,
लडूवां से रीझे रे,
माता अंजनी को लालो।
संकट काटे श्याम,
यो विपदा टाले शंकर,
दुख दूर भगावे रे,
माता अंजनी को लालो,
दुख दूर भगावे रै,
माता अंजनी को लालो।
इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: ॐ नमः शिवाय
कठे से आयो श्याम,
कठे से आयो शंकर,
कठे से आयो रे,
माता अंजनी को लालो।
कठे से आयो श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Kathe Se Aayo Shyam Lyrics in English)
Kathe Se Aayo Shyaam,
Kathe Se Aayo Shankar,
Kathe Se Aayo Re,
Maata Anjani Ko Laalo.
Mahashivratri Worship Method And Auspicious Time
Khaatu Se Aayo Shyaam,
Kaashi Se Aayo Shankar,
Yo Saalaasar Se Aayo Re,
Maan Anjani Ko Laalo,
Yo Saalaasar Se Aayo Re,
Maan Anjani Ko Laalo.
Ke Chadh Aayo Shyaam,
Ke Chadh Aayo Shankar,
Yo Ke Chadh Aayo Re,
Maata Anjani Ko Laalo,
Yo Ke Chadh Aayo Rai,
Maata Anjani Ko Laalo.
Hymn to appeal to Bhole Baba: Hey Shiv Shankar Bhole Baba
Lile Chadh Aayo Shyaam,
Nandi Par Aayo Shankar,
Yo Pavan Veg Se Aayo,
Maata Anjani Ko Laalo,
Yo Pavan Veg Se Aayo,
Maata Anjani Ko Laalo,
Kya Se Rijhe Shyaam,
Kya Se Rijhe Shankar,
Yo Kyaan Se Rijhe Re,
Maata Anjani Ko Laalo,
Yo Kyaan Se Rijhe Re,
Maata Anjani Ko Laalo.
The most beautiful hymn of Bholenath: Shiv Sumiran Se
Churama Se Rijhe Shyaam,
Bhangiya Se Rijhe Shankar,
Laduvaan Se Rijhe Re,
Maata Anjani Ko Laalo,
Laduvaan Se Rijhe Re,
Maata Anjani Ko Laalo.
Sankat Kaate Shyaam,
Yo Vipada Taale Shankar,
Dukh Dur Bhagaave Re,
Maata Anjani Ko Laalo,
Dukh Dur Bhagaave Rai,
Maata Anjani Ko Laalo.
This hymn gives relief from sufferings: Om Namah Shivaye
Kathe Se Aayo Shyaam,
Kathe Se Aayo Shankar,
Kathe Se Aayo Re,
Maata Anjani Ko Laalo.
और मनमोहक भजन :-
- योगिनी एकादशी व्रत कथा
- डम डम डमरू बाजे
- नैन तेरे मोटे मोटे
- मैं हारा नहीं हूं
- तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
- निगेहबाँ
- बाबा बहुत बड़ा है
- तेरे द्वार खड़ा
- खाटू के राजा
- शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।