कथा राम जी की है कल्याणकारी हिंदी में (Katha Ram Ji Ki Hai Kalyankari In Hindi)
कथा राम जी की है कल्याणकारी,
मगर ये करेगी असर धीरे धीरे,
अहंकार मद मोह फैला जो भीतर,
उतारेगी सारा जहर धीरे धीरे,
कथा राम जी की हैं कल्याणकारी,
मगर ये करेगी असर धीरे धीरे ॥
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
ना मौका मिलेगा कभी झंझटो से,
ना मौका मिलेगा कभी झंझटो से,
जैसे भी हो कुछ समय तो निकालो,
जनम आदमी का मिले ना मिले फिर,
चली जा रही है उमर धीरे धीरे,
कथा राम जी की हैं कल्याणकारी,
मगर ये करेगी असर धीरे धीरे ॥
अगर चाहता अपना तू कल्याण प्राणी,
अगर चाहता अपना तू कल्याण प्राणी,
तो करते रहो प्रेम सभी प्राणियों से,
विनय वंदना ही अमर साधना है,
बस हिलाते रहो ये अधर धीरे धीरे,
कथा राम जी की हैं कल्याणकारी,
मगर ये करेगी असर धीरे धीरे ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
कथा राम जी की है कल्याणकारी,
मगर ये करेगी असर धीरे धीरे,
अहंकार मद मोह फैला जो भीतर,
उतारेगी सारा जहर धीरे धीरे,
कथा राम जी की हैं कल्याणकारी,
मगर ये करेगी असर धीरे धीरे ॥
कथा राम जी की है कल्याणकारी अंग्रेजी में (Katha Ram Ji Ki Hai Kalyankari In English)
Katha Ram Ji Ki Hai Kalyankari,
Magar Ye Karega Ashar Dhire Dhire,
Ahankar Mad Moh Phela Jo Bhitar,
Utaregi Sara Jahar Dhire Dhire,
Katha Ram Ji Ki Hai Kalyankari,
Magar Ye Karega Ashar Dhire Dhire ॥
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Na Mauka Milega Kabhi Jhanjhato Se,
Na Mauka Milega Kabhi Jhanjhato Se,
Jaise Bhi Ho Kuchh Samay To Nikaalo,
Janam Aadami Ka Mile Na Mile Phir,
Chali Ja Rahi Hai Umar Dhire Dhire,
Katha Ram Ji Ki Hai Kalyankari,
Magar Ye Karega Ashar Dhire Dhire ॥
Agar Chaahata Apana Tu Kalyaan Praani,
Agar Chaahata Apana Tu Kalyaan Praani,
To Karate Raho Prem Sabhi Praniyon Se,
Vinay Vandana Hi Amar Sadhana Hai,
Bas Hilaate Raho Ye Adhar Dhire Dhire,
Katha Ram Ji Ki Hai Kalyankari,
Magar Ye Karega Ashar Dhire Dhire ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Katha Ram Ji Ki Hai Kalyankari,
Magar Ye Karega Ashar Dhire Dhire,
Ahankar Mad Moh Phela Jo Bhitar,
Utaregi Sara Jahar Dhire Dhire,
Katha Ram Ji Ki Hai Kalyankari,
Magar Ye Karega Ashar Dhire Dhire ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- इतनी किरपा सांवरे बनाये रखना
- कीर्तन की है रात
- कृष्णा तेरी हो गयी
- साँवरिया थारा नाम हजार रे
- यह तो प्रेम की बात है उधो
- राम जपते रहो
- फूलों में सज रहे है
- गोपाल मुरलिया वाले
- कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी
- क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।