कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे लिरिक्स हिंदी में (Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave Lyrics in Hindi)
कष्ट मिटावे बाला भुत बजावे,
राह भगता ने भव् से निकाल बाला जी
वो तो भूता का से थानेदार बाला जी
जाओ मेहंदीपुर जाओ जाके अर्ज लगाओ
ओपरी पराई थारी मिट बाला जी
जो तो भगता ने करे मालामाल बाला जी
बाँध के हाथ पैर कूटे से भूता ने,
भाग ते न भूत भगतो खाए बिना जूता ने
बाला जी सरदार म्हारा करे गा जुगाड़
सारे भूता ने कैद में डाले बाला जी
वो तो भूता का से थानेदार बाला जी
सारे भगता के बाबा बेड़े बने लावे से
दुःख हारे भगता ने गले से लगावे से
यु तो करते कमाल बाबा राखा सबका ख्याल
नैया भगता की पार लगावे बाला जी
जो तो भगता ने करे मालामाल बाला जी
सतावे जो भुत तने बाला जी जाइयो रे
बाला जी के चरणों में अर्जी लगाइयो रे
इक बाला का सहारा पार करदे बेडा थारा
जाके सवा मणि भेट चड़ाए बाला जी
वो तो भूता का से थानेदार बाला जी
चेहल दीवाने कभी चक्र में पड़ीयो न
साने और ढोंगियों में विश्वाश करियो न
म्हारा बाबा मत वाला भगता का रखवाला सारे भूत से पानी भरावे बाला जी
जो तो भगता ने करे माला माल बाला जी
कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे लिरिक्स अंग्रेजी में (Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave Lyrics in English)
kasht mitaave baala bhut bajaave,
raah bhagata ne bhav se nikaal baala jee
vo to bhoota ka se thaanedaar baala jee
jaao mehandeepur jaao jaake arj lagaao
opari paraai thaari mit baala jee
jo to bhagata ne kare maalaamaal baala jee
baandh ke haath pair koote se bhoota ne,
bhaag te n bhoot bhagato khaae bina joota ne
baala ji saradaar mhaara kare ga jugaad
saare bhoota ne kaid me daale baala jee
vo to bhoota ka se thaanedaar baala jee
saare bhagata ke baaba bede bane laave se
duhkh haare bhagata ne gale se lagaave se
yu to karate kamaal baaba raakha sabaka khyaal
naiya bhagata ki paar lagaave baala jee
jo to bhagata ne kare maalaamaal baala jee
sataave jo bhut tane baala ji jaaiyo re
baala ji ke charanon me arji lagaaiyo re
ik baala ka sahaara paar karade beda thaaraa
jaake sava mani bhet chadaae baala jee
vo to bhoota ka se thaanedaar baala jee
chehal deevaane kbhi chakr me padeeyo n
saane aur dhongiyon me vishvaash kariyo n
mhaara baaba mat vaala bhagata ka rkhavaala saare bhoot se paani bharaave baala jee
jo to bhagata ne kare maala maal baala jee
kasht mitaave baala bhut bajaave,
raah bhagata ne bhav se nikaal baala jee
vo to bhoota ka se thaanedaar baala jee
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान जी का दिल
- बलीयो के बलि बजरंग बलि
- बालाजी का प्यारा
- अपना सालासर वाला बाबा बड़ा दिल वाला
- बालाजी जाऊं कहाँ
- तेरा चमके चोला लाल
- उड़ चले रे हनुमान
- मेरे बालाजी का धाम निराला
- पवनसुत
- अंजनी का लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।