Current Date: 21 Jan, 2025

काशी भी तेरी तेरा केदार है (Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai)

- Ram Kumar Lakkha


काशी भी तेरी तेरा केदार है लिरिक्स हिंदी में (Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai Lyrics in Hindi)

तीनो लोको में तेरा ही गुणगान हो
कौन है जिसपे तेरा एहसान हो,
तेरी महिमा अमर हे शिव शंकर,
हर युग में तेरी जय जय कार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मेरा सांवरा जब संग होगा
देख के इसको जब देव गबरा गये,
याद तुम को किया और तुम आगये,
करि सब पे मेहर पी गये खुद ज़हर,
तुमसे दूजा न कोई मदत गार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है,

कोई कण भी नहीं शन भी नहीं,
जो शिव का नहीं जो शिव में नहीं,
जल ने भी है तू थल में भी है तू
तू नीरा कार है साकार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है

काशी भी तेरी तेरा केदार है लिरिक्स अंग्रेजी में (Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai Lyrics in English)

teeno loko me tera hi gunagaan ho
kaun hai jisape tera ehasaan ho,
teri mahima amar he shiv shankar,
har yug me teri jay jay kaar hai,
kaashi bhi teri tera kedaar hai


dekh ke isako jab dev gabara gaye,
yaad tum ko kiya aur tum aagaye,
kari sab pe mehar pi gaye khud zahar,
tumase dooja n koi madat gaar hai,
kaashi bhi teri tera kedaar hai
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Mera Sanwra Jab Sang Hoga
koi kan bhi nahi shan bhi nahi,
jo shiv ka nahi jo shiv me nahi,
jal ne bhi hai too thal me bhi hai too
too neera kaar hai saakaar hai,
kaashi bhi teri tera kedaar hai

teeno loko me tera hi gunagaan ho
kaun hai jisape tera ehasaan ho,
teri mahima amar he shiv shankar,
har yug me teri jay jay kaar hai,
kaashi bhi teri tera kedaar hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।