करुणामई किशोरी हिंदी में (Karunamayi Kishori in hindi)
करुणामई किशोरी,
तुम तो बड़ी हो भोरी,
बिन पाप पुण्य देखे,
आती हो दौड़ी दौड़ी
राधे, राधे राधे,
राधे, राधे राधे।
लगन तुमसे लगा बैठे
हम जैसों को शरण दी,
एहसान है तुम्हारा,
तुम सा दयालु श्यामा,
देखा नहीं दोबारा,
ऐसी कृपा करो अब
बन जाऊं तेरी चेरी
बिन पाप पुण्य देखे,
आती हो दौड़ी दौड़ी
राधे, राधे राधे,
राधे, राधे राधे।
विनती है इतनी तुमसे
चरणों से ना हटाना
चरणों से हट गए तो
नहीं और है ठिकाना
दे दो दुलार अपना
हे विषभान की दुलारी
बिन पाप पुण्य देखे
आती हो दौड़ी दौड़ी
राधे, राधे राधे,
राधे, राधे राधे।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
साधनहीन मैं लाड़ली
गुण ना मो में कोय,
जी निज महलन की चाकरी,
दे श्री राधे मोय,
दासी बना के अपनी,
सेवा में रखना हमको,
हे श्याम लालड़ी,
यूँ भूलूँ नहीं मैं तुमको,
महारानी अब तो,
आके बैयाँ पकड़ लो मोरी,
बिन पाप पुण्य देखे,
आती हो दौड़ी दौड़ी,
राधे, राधे राधे,
राधे, राधे राधे।
करुणामई किशोरी अंग्रेजी में (Karunamayi Kishori in english)
karuṇaamaii kishorii,
tum to badii ho bhorii,
bin paap puṇy dekhe,
aatii ho dowdii dowdii
raadhe, raadhe raadhe,
raadhe, raadhe raadhe.
ham jaison ko sharaṇ dii,
ehasaan hai tumhaaraa,
tum saa dayaalu shyaamaa,
dekhaa nahiin dobaaraa,
aisii kṛpaa karo ab
ban jaauun terii cherii
bin paap puṇy dekhe,
aatii ho dowdii dowdii
raadhe, raadhe raadhe,
raadhe, raadhe raadhe.
vinatii hai itanii tumase
charaṇon se naa haṭaanaa
charaṇon se haṭ gae to
nahiin owr hai ṭhikaanaa
de do dulaar apanaa
he vishabhaan kii dulaarii
bin paap puṇy dekhe
aatii ho dowdii dowdii
raadhe, raadhe raadhe,
raadhe, raadhe raadhe.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
saadhanahiin main laadalii
guṇ naa mo men koy,
jii nij mahalan kii chaakarii,
de shrii raadhe moy,
daasii banaa ke apanii,
sevaa men rakhanaa hamako,
he shyaam laaladii,
yuun bhuuluun nahiin main tumako,
mahaaraanii ab to,
aake baiyaan pakad lo morii,
bin paap puṇy dekhe,
aatii ho dowdii dowdii,
raadhe, raadhe raadhe,
raadhe, raadhe raadhe.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
- राधे कृष्णा राधे कृष्णा
- कहाँ है कहाँ है कन्हैया
- राधा के प्यारे कृष्ण
- बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
- बोले राधे श्याम दीवानी
- मेरा साथी श्याम सरकार
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।