Current Date: 22 Nov, 2024

कार्तिकेय जी की आरती (Kartikeya Ji Ki Aarti)

- The Lekh


कार्तिकेय जी की आरती

जय जय आरती वेणु गोपाला
वेणु गोपाला वेणु लोला
पाप विदुरा नवनीत चोरा
जय जय आरती वेंकटरमणा
वेंकटरमणा संकटहरणा
सीता राम राधे श्याम

गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश

जय जय आरती गौरी मनोहर
गौरी मनोहर भवानी शंकर
सदाशिव उमा महेश्वर

जय जय आरती राज राजेश्वरि
राज राजेश्वरि त्रिपुरसुन्दरि

हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती

महा सरस्वती महा लक्ष्मी
महा काली महा लक्ष्मी

जय जय आरती आन्जनेय
आन्जनेय हनुमन्ता

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

जय जय आरति दत्तात्रेय
दत्तात्रेय त्रिमुर्ति अवतार

जय जय आरती सिद्धि विनायक
सिद्धि विनायक श्री गणेश

माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं

जय जय आरती सुब्रह्मण्य
सुब्रह्मण्य कार्तिकेय

 

Aarti of Kartikeya

Jai Jai Aarti Venu Gopala
Venu Gopala Venu Lola
Paap Vidura Navneet Chora
Jai Jai Aarti Venkatramana
Venkatramana Sankatharana
Sita Ram Radhe Shyam

The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh

Jai Jai Aarti Gauri Manohar
Gauri Manohar Bhawani Shankar
Sadashiv Uma Maheshwar

Jai Jai Aarti Raaj Raajeshwari
Raaj Raajeshwari Tripurasundari

Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti

Maha Saraswati Maha Lakshmi
Maha Kaali Maha Lakshmi

Jai Jai Aarti Aanjaney
Aanjaney Hanumanta

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Jai Jai Aarati Dattatrey
Dattatrey Trimurti Avtar

Jai Jai Aarti Siddhi Vinayak
Siddhi Vinayak Shri Ganesh

Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram

Jai Jai Aarti Subrahmany
Subrahmany Kartikey

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह आरती अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।