करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं हिंदी में (Karti Hu Tumhara Vrat Main In Hindi)
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ,
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
माता की कृपा के लिए भजन : मैया लक्ष्मी की कृपा
बैठी हूँ बड़ी आशा से,
तुम्हारे दरबार में,
क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी,
इस निर्दयी संसार में,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
चमत्कार करो माँ ।
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
मेरे लिए तो बंद है,
दुनिया की सब राहें,
कल्याण मेरा हो सकता है,
माँ आप जो चाहें,
चिंता की आग से मेरा,
चिंता की आग से मेरा,
उद्धार करो माँ ।
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
धन सम्पति के लिए सुने ये भजन : घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
दुर्भाग्य की दीवार को,
तुम आज हटा दो,
मातेश्वरी वापिस मेरे,
सौभाग्य को ला दो,
इस अभागिनी नारी से,
इस अभागिनी नारी से,
कुछ प्यार करो माँ ।
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
माता लक्ष्मी जी का गायत्री मंत्र : श्री लक्ष्मी गायत्री मंत्र
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ,
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं अंग्रेजी में (Karti Hu Tumhara Vrat Main In English)
Karti Hu Tumhara Vrat Main,
Swikar Karo Maa,
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
Hymn for Mother's Grace : Maiya Laxmi Ki Kripa
Baithi Hoon Badi Aasha Se,
Tumhare Darbaar Mein,
Kyun Roye Tumhari Beti,
Is Nirdyi Sansar Mein,
Palta Do Meri Bhi Kismat,
Palta Do Meri Bhi Kismat,
Chamatkar Karo Maa ।
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
Stotra of Maa Lakshmi ji : Ashtalakshmi Stotram
Mere Liye to Band Hai,
Duniya Ki Sab Rahen,
Kalyan Mera Ho Sakta Hai,
Maa Aap Jo Chahen,
Chinta Ki Aag Se Mera,
Chinta Ki Aag Se Mera,
Uddhar Karo Maa ।
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
Listen to this hymn for wealth : Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa
Durbhagy Ki Deewar Ko,
Tum Aaj Hata Do,
Mateshwari Wapis Mere,
Saubhagy Ko La Do,
Is Abhagini Nari Se,
Is Abhagini Nari Se,
Kuch Pyar Karo Maa ।
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
Gayatri Mantra of Goddess Lakshmi : Lakshmi Gayatri Mantra
Karti Hu Tumhara Vrat Main,
Swikar Karo Maa,
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
- यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ
- मदद करो संतोषी माता
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
- ब्रज जन मन सुखकारी राधे
- तेरे दर पे आके सांवरे
- सांवरे तू वादा कर
- खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है
- खाटू ना छूटे बाबा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।