करले तू शिव की भक्ति हिंदी में (Karle Tu Shiv Ki Bhakti In Hindi)
करले तू शिव की भक्ति
तेरे कौन काम आयेंगा
ना दुनिया साथ जाएगी
ना फोन काम आयेगा
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
तेरा पूरा शरीर रो रो के मर जायेगा
तू दिल की बात किसी से ना कह पायेगा
धन दौलत महा शौहरत से चाहकर भी तू
खुद अपने आप को महसूस ना कर पायेगा
ना एफ डी काम आएगी ना लोन काम आयेगा
ना दुनिया साथ जाएगी ना फोन काम आयेगा
यही सच्चाई है जीवन के आखरी पल की
तुझे याद आएगी घडिया तेरे बीते कल की
चाह कर साथ ना दे पायेगा तेरा कोई
शिव की भक्ति ही काम आएगी बीते पल की
भक्ति के मीठे पल का तुझे मौन याद आयेगा
ना दुनिया साथ जाएगी ना फोन काम आयेगा
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
अभी भी वक्त है शिव को बसा ले तू मन में
कोई भी कुछ ना पा सका है इस जीवन में
महा ज्ञानी महादानी तू है भोले शंकर
मांग करभिक में भक्ति को भर लू दामन में
जो तू साथ देगा ओ कौन दे पायेगा
ना दुनिया साथ जाएगी ना फोन काम आयेगा
करले तू शिव की भक्ति अंग्रेजी में (Karle Tu Shiv Ki Bhakti In English)
Karle Tu Shiv Ki Bhakti,
Tere Kaun Kaam Ayega,
Na Duniya Saath Jayegi,
Na Phone Kaam Ayega.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Tera Poora Sharir Ro Ro Ke Mar Jayega,
Tu Dil Ki Baat Kisi Se Na Kah Payega,
Dhan-Daulat Maha Shaohrat Se Chaahkar Bhi Tu,
Khud Apne Aapko Mahsoos Na Kar Payega,
Na FD Kaam Ayegi, Na Loan Kaam Ayega,
Na Duniya Saath Jayegi, Na Phone Kaam Ayega.
Yahi Sachchai Hai Jeevan Ke Aakhri Pal Ki,
Tujhe Yaad Ayegi Ghadiya Tere Beete Kal Ki,
Chah Kar Saath Na De Payega Tera Koi,
Shiv Ki Bhakti Hi Kaam Ayegi Beete Pal Ki,
Bhakti Ke Meethe Pal Ka Tujhe Maun Yaad Ayega,
Na Duniya Saath Jayegi, Na Phone Kaam Ayega.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Abhi Bhi Waqt Hai Shiv Ko Basa Le Tu Man Mein,
Koi Bhi Kuch Na Pa Saka Hai Is Jeevan Mein,
Maha Gyani Mahadaani Tu Hai Bhole Shankar,
Maang Kar Bhik Mein Bhakti Ko Bhar Lo Daaman Mein,
Jo Tu Saath Dega, O Kaun De Payega,
Na Duniya Saath Jayegi, Na Phone Kaam Ayega.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू विश्वास कर
- रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं
- चाहे जैसे मुझे ऱख लो
- राधा रानी मेरी है
- एक बार निहार लो राधे
- बाबा नन्द के लाल
- राधे ब्रज जन मन सुखकारी
- जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।