करके मैं श्रृंगार सलोना लिरिक्स हिंदी में (Karke Main Shringar Salona Lyrics in Hindi)
करके मै सिंगार सलोना ,करवा चौथ मनाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना ,करवा चौथ मनाऊंगी
सात जनम तक पाऊं तुमको ,व्रत मै रखती जाऊंगी
सात जनम तक पाऊं तुमको ,व्रत मै रखती जाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना
दिन भर भूखे प्यासे रहकर, ईश्वर से फरियाद करें
दिन भर भूखे प्यासे रहकर, ईश्वर से फरियाद करें
बीमारी ना लगे पति को ,मेरा अमर सुहाग करें
बीमारी ना लगे पति को ,मेरा अमर सुहाग करें
सच्ची श्रद्धा ,वचन कर्म से, पत्नी धर्म निभाऊंगी
करके में सिंगार सलोना करवा चौथ मनाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना ,करवा चौथ मनाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना
सात जनम तक साथ रहे, हम परमेश्वर से कहते है
सात जनम तक साथ रहे, हम परमेश्वर से कहते है
दुनिया मे हर कोई सुखी हो ,जितने सुखी हम रहते हैं
दुनिया मे हर कोई सुखी हो ,जितने सुखी हम रहते हैं
इनके प्यार के आगे में तो जन्नत को ठुकराऊंगी
इनके प्यार के आगे में तो जन्नत को ठुकराऊंगी
करके मैं सिंगार सलोना करवा चौथ मनाऊगी
करके मै सिंगार सलोना ,करवा चौथ मनाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना
गगन में जैसे कभी न डूबे ऐसा वो ध्रुव तारा है
गगन में जैसे कभी न डूबे ऐसा वो ध्रुव तारा है
मेरे प्यार को अमर बनाना ऐसा प्यार हमारा है
मेरे प्यार को अमर बनाना ऐसा प्यार हमारा है
छूटे ना परलोक में जाकर ऐसी मेहंदी रचाऊंगी
करके में सिंगार सलोना करवा चौथ मनाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना ,करवा चौथ मनाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना
हर पत्नी से बोल रही मैअपनी शक्ति जानो तुम
हर पत्नी से बोल रही मैअपनी शक्ति जानो तुम
हार गया यमराज त्रिवेणी बात हमारी मानो तुम
हार गया यमराज त्रिवेणी बात हमारी मानो तुम
बनकर के सावित्री सुहागन मैं यमराज हराऊंगी
करके में सिंगार सलोना, करवा चौथ मनाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना ,करवा चौथ मनाऊंगी
करके मै सिंगार सलोना
करके मैं श्रृंगार सलोना लिरिक्स अंग्रेजी में (Karke Main Shringar Salona Lyrics in English)
Karake mai singaar salonaa ,karavaa chowth manaauungii
Karake mai singaar salonaa ,karavaa chowth manaauungii
Saat janam tak paauun tumako ,vrat mai rakhatii jaauungii
Saat janam tak paauun tumako ,vrat mai rakhatii jaauungii
Karake mai singaar salonaa
Din bhar bhuukhe pyaase rahakar, iishvar se phariyaad karen
Din bhar bhuukhe pyaase rahakar, iishvar se phariyaad karen
Biimaarii naa lage pati ko ,meraa amar suhaag karen
Biimaarii naa lage pati ko ,meraa amar suhaag karen
Sachchii shraddhaa ,vachan karm se, patnii dharm nibhaauungii
Karake men singaar salonaa karavaa chowth manaauungii
Karake mai singaar salonaa ,karavaa chowth manaauungii
Karake mai singaar salonaa
Saat janam tak saath rahe, ham parameshvar se kahate hai
Saat janam tak saath rahe, ham parameshvar se kahate hai
Duniyaa me har koii sukhii ho ,jitane sukhii ham rahate hain
Duniyaa me har koii sukhii ho ,jitane sukhii ham rahate hain
Inake pyaar ke aage men to jannat ko ṭhukaraauungii
Inake pyaar ke aage men to jannat ko ṭhukaraauungii
Karake main singaar salonaa karavaa chowth manaauugii
Karake mai singaar salonaa ,karavaa chowth manaauungii
Karake mai singaar salonaa
Gagan men jaise kabhii n ḍuube aisaa vo dhruv taaraa hai
Gagan men jaise kabhii n ḍuube aisaa vo dhruv taaraa hai
Mere pyaar ko amar banaanaa aisaa pyaar hamaaraa hai
Mere pyaar ko amar banaanaa aisaa pyaar hamaaraa hai
Chhuuṭe naa paralok men jaakar aisii mehandii rachaauungii
Karake men singaar salonaa karavaa chowth manaauungii
Karake mai singaar salonaa ,karavaa chowth manaauungii
Karake mai singaar salonaa
Har patnii se bol rahii maiapanii shakti jaano tum
Har patnii se bol rahii maiapanii shakti jaano tum
Haar gayaa yamaraaj triveṇii baat hamaarii maano tuma
Haar gayaa yamaraaj triveṇii baat hamaarii maano tuma
Banakar ke saavitrii suhaagan main yamaraaj haraauungii
Karake men singaar salonaa, karavaa chowth manaauungii
Karake mai singaar salonaa ,karavaa chowth manaauungii
Karake mai singaar salonaa
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान चालीसा-दरबारी राग
- चंदा करवा चौथ का चमके
- छम छम नाच रहे हनुमान
- माँ अंजनी के प्यारे
- ॐ जय करवा मैया
- भोर भई दिन चढ़ गया
- हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
- श्री हनुमान चालीसा
- मैशप श्याम का
- साँवरे थाणे ही निभानो है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।