कर लो कर लो चारो धाम लिरिक्स हिंदी में (Kar Lo Kar Lo Charo Dhaam Lyrics in Hindi)
आइये चार धाम की यात्रा का वर्णन करते है और जो मनुष्य अपने जीवन मै चार धाम की यात्रा कर लेता है उसका जीवन सफल हो जाता है तो आइये सुनते है चार धाम की यात्रा के भजन को
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का सम्ह्जो जीवन सफल उसी का सम्ह्जो जिसने किया ये काम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
तो आइये बड़े सूंदर भाव मै बड़े सच्चे मन से हम सब बद्रीनाथ की और चलते है जो पावन पर्वत हिमालय पर बसे है आइये सुनते है
बसा हिमालय पर्वत पर पावन बदरीनाथ
बसा हिमालय पर्वत पर पावन बदरीनाथ
नारायण ने यहीं तपस्या की थी नर के साथ
श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा
बसा हिमालय पर्वत पर पावन बदरीनाथ
नारायण ने यहीं तपस्या की थी नर के साथ
सागर मंथन की देवो मै यही हुई थी बात
सागर मंथन की देवो मै यही हुई थी बात
लिया मोहिनी रूप दिया अमृत देवो के हाथ
सच की जय को ही कहते है सच की जय को ही कहते है सेवा सूत संग्राम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
तो आइये चलते है दूसरे दिव्य तीर्थ की और रामेश्वरम तीर्थ महान की और आएये सुनते है
दक्षिण मै सागर तट पर रामेश्वर तीर्थ महान
दक्षिण मै सागर तट पर रामेश्वर तीर्थ महान
राम चंद्र ने यहीं किया शिव महिमा का गुण गान
यहीं राम ने विजय के लिए की शक्ति आह्वान
यहीं राम ने विजय के लिए की शक्ति आह्वान
देवी हुई प्रसन्न देदिया मन चाहा वरदान
बिगड़े काम बनाये प्रभु जी बिगड़े काम बनाये प्रभु जी भक्त जापे हरी नाम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
तो आइये चलते है जो पूरब के सागर तट पर बसे है श्री जगनाथ भगवान् की और
जगन्नाथ का धाम बसा सागर के पूरब तट पर
जगन्नाथ का धाम बसा सागर के पूरब तट पर
स्वम कृष्ण की इच्छा से मंदिर बना मनोहर
कृष्ण सुबह बलराम सुबह भगा की राखी अति उत्तम
कृष्ण सुबह बलराम सुबह भगा की राखी अति उत्तम
मिलकर सब खीचते रथ सब श्रद्धा से सब नारी नर
माथे धूल चढ़ाओ करलो इस धरती को प्रणाम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
तो आइये चौथे धाम द्वारिका पूरी के और चलते है
पश्चिम तट की पूरी द्वारिका बनी स्वर्ग का द्वार
पश्चिम तट की पूरी द्वारिका बनी स्वर्ग का द्वार
रचना है ये लीला धर की लीला का विस्तार
बंसी सुदरसन चक्र जिनके दोनों है सिंगार
बंसी सुदरसन चक्र जिनके दोनों है सिंगार
जिसकी गीता का आभारी है सारा संसार
धरती को ये स्वर्ग बनाते धरती को ये स्वर्ग बनाते कारो मिलकर धाम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का सम्ह्जो जीवन सफल उसी का सम्ह्जो जिसने किया ये काम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम मिलेंगे कृष्ण मिलेंगे राम
कर लो कर लो चारो धाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Kar Lo Kar Lo Charo Dhaam Lyrics in English)
Aaiye chaar dhaam kii yaatraa kaa varṇan karate hai owr jo manushy apane jiivan mai chaar dhaam kii yaatraa kar letaa hai usakaa jiivan saphal ho jaataa hai to aaiye sunate hai chaar dhaam kii yaatraa ke bhajan ko
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Jiivan saphal usii kaa samhjo jiivan saphal usii kaa samhjo jisane kiyaa ye kaama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
To aaiye bade suundar bhaav mai bade sachche man se ham sab badriinaath kii owr chalate hai jo paavan parvat himaalay par base hai aaiye sunate hai
Basaa himaalay parvat par paavan badariinaatha
Basaa himaalay parvat par paavan badariinaatha
Naaraayaṇ ne yahiin tapasyaa kii thii nar ke saatha
Shrii kṛshṇ govind hare muraarii he naath naaraayaṇ vaasudevaa
Shrii kṛshṇ govind hare muraarii he naath naaraayaṇ vaasudevaa
Basaa himaalay parvat par paavan badariinaatha
Naaraayaṇ ne yahiin tapasyaa kii thii nar ke saatha
Saagar manthan kii devo mai yahii huii thii baata
Saagar manthan kii devo mai yahii huii thii baata
Liyaa mohinii ruup diyaa amṛt devo ke haatha
Sach kii jay ko hii kahate hai sach kii jay ko hii kahate hai sevaa suut sangraama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
To aaiye chalate hai duusare divy tiirth kii owr raameshvaram tiirth mahaan kii owr aaeye sunate hai
Dakshiṇ mai saagar taṭ par raameshvar tiirth mahaana
Dakshiṇ mai saagar taṭ par raameshvar tiirth mahaana
Raam chandr ne yahiin kiyaa shiv mahimaa kaa guṇ gaana
Yahiin raam ne vijay ke lie kii shakti aahvaana
Yahiin raam ne vijay ke lie kii shakti aahvaana
Devii huii prasann dediyaa man chaahaa varadaana
Bigade kaam banaaye prabhu jii bigade kaam banaaye prabhu jii bhakt jaape harii naama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
To aaiye chalate hai jo puurab ke saagar taṭ par base hai shrii jaganaath bhagavaan kii owra
Jagannaath kaa dhaam basaa saagar ke puurab taṭ para
Jagannaath kaa dhaam basaa saagar ke puurab taṭ par
Svam kṛshṇ kii ichchhaa se mandir banaa manohara
Kṛshṇ subah balaraam subah bhagaa kii raakhii ati uttama
Kṛshṇ subah balaraam subah bhagaa kii raakhii ati uttama
Milakar sab khiichate rath sab shraddhaa se sab naarii nara
Maathe dhuul chadhaao karalo is dharatii ko praṇaama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
To aaiye chowthe dhaam dvaarikaa puurii ke owr chalate hai
Pashchim taṭ kii puurii dvaarikaa banii svarg kaa dvaara
Pashchim taṭ kii puurii dvaarikaa banii svarg kaa dvaar
Rachanaa hai ye liilaa dhar kii liilaa kaa vistaara
Bamsii sudarasan chakr jinake donon hai singaara
Bamsii sudarasan chakr jinake donon hai singaara
Jisakii giitaa kaa aabhaarii hai saaraa samsaara
Dharatii ko ye svarg banaate dharatii ko ye svarg banaate kaaro milakar dhaama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Jiivan saphal usii kaa samhjo jiivan saphal usii kaa samhjo jisane kiyaa ye kaama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
Karalo karalo chaaro dhaam milenge kṛshṇ milenge raama
और मनमोहक भजन :-
- श्री भैरव जी की आरती
- सुन मेरे बाबा
- मेरी मैया शेरावालिये
- तेरी तू ही जाणदा
- साँवरिया मुझे दर्शन करा दे
- मोरछड़ी
- माँ के भुवन में उड़ रही धूल
- लगन तुमसे लगा बैठे
- राम सिया राम
- श्री भैरव 108 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।