Current Date: 22 Jan, 2025

कर दिया जादू (Kar Diya Jaadu)

- Narendra Kaushik


कर दिया जादू लिरिक्स हिंदी में (Kar Diya Jaadu Lyrics in Hindi)

अरे दिये छोटे छोटे लाडू  बाबा ने कर दियां जादू

जब दो लड्डू खाये भवन में ,
चकर लागया चड़न बदन में,
अरे रे अब दिखन लगाया साधू बाबा ने कर दियां जादू

वैरव के पाया में पड़ गया,
प्रेत राज की पौड़ी चढ़ गया,
अरे रे पेशी पे पेशी लागू बाबा ने कर दियां जादू

चक्र साथ समाधि के लाये,
साख जलेभी के दो खाये,
अरे रे इनके लाल लंगोट चढ़ा दू बाबा ने कर दियां जादू

संकट घनी आँख सी निचे,
होये मन तीन पहाड़ पे खींचे,
अरे रे काली की ज्योत में राजू,बाबा ने कर दियां जादू

समशेर वर्मा ने सुरति लागि,
राम अवतार ने सुरति लागि,
अशोक भगत किसे भड़भागि,
अरे रे कोशिशक के बोल सुहागु,बाबा ने कर दियां जादू

अरे दिये छोटे छोटे लाडू  बाबा ने कर दियां जादू

कर दिया जादू लिरिक्स अंग्रेजी में (Kar Diya Jaadu Lyrics in English)

are diye chhote chhote laadoo  baaba ne kar diyaan jaadoo

jab do laddoo khaaye bhavan me ,
chakar laagaya chadan badan me,
are re ab dikhan lagaaya saadhoo baaba ne kar diyaan jaadoo

vairav ke paaya me pad gaya,
pret raaj ki paudi chadah gaya,
are re peshi pe peshi laagoo baaba ne kar diyaan jaadoo

chakr saath samaadhi ke laaye,
saakh jalebhi ke do khaaye,
are re inake laal langot chadaha doo baaba ne kar diyaan jaadoo

sankat ghani aankh si niche,
hoye man teen pahaad pe kheenche,
are re kaali ki jyot me raajoo,baaba ne kar diyaan jaadoo

samsher varma ne surati laagi,
ram avataar ne surati laagi,
ashok bhagat kise bhadbhaagi,
are re koshishak ke bol suhaagu,baaba ne kar diyaan jaadoo

are diye chhote chhote laadoo  baaba ne kar diyaan jaadoo

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।