कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा हिंदी में (Kanha Re Kanha Aaja Ab Aaja In Hindi)
कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
मेरा दिल यह पुकारे आजा
अखियों की प्यास बुझा जा
मेरी लाज बचाने आजा
मुझे गले लगाने आजा
कान्हा रे कान्हा, आजा अब आजा
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
रोता है दिल, पथराई अखियाँ
बाट निहारे, बाट निहारे
मेरा यह जीवन, सुन मेरे मोहन
तेरे सहारे, तेरे सहारे
मेरी विगड़ी बनाने आजा
मेरे दुखड़े मिटाने आजा
कभी मिलने मिलाने आजा
आजा रे दीवाने आजा
कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
मेरा दिल यह पुकारे आजा
अखियों की प्यास बुझा जा
कभी मिलने मिलाने आ जा
आजा से कन्हिया आ जा
कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
सँभला हूँ मैं गिर, गिर के कन्हैया
फिर ना गिराना, फिर न गिराना
मेरी गई तो, जाएगी तेरी
हसेगा ज़माना, हसेगा ज़माना
गिरते को उठाने आजा
हारे को जिताने आजा
कभी मिलने मिलाने आजा
आजा रे दीवाने आजा
कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
मेरा दिल यह पुकारे आजा
अखियों की प्यास बुझा जा
कभी मिलने मिलाने आ जा
आजा से कन्हिया आ जा
कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
हँसते हैं लोग मुझे, कहती है दुनियां
पागल दीवाना, पागल दीवाना
सँजु जहां में, प्रेम का मतलब
किसी ने ना जाना, किसी ने ना जाना
मतलब समझाने आजा
ज़रा प्रेम निभाने आजा
कभी मिलने मिलाने आजा
आजा रे दीवाने आजा
कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
मेरा दिल यह पुकारे आजा
अखियों की प्यास बुझा जा
कभी मिलने मिलाने आ जा
आजा से कन्हिया आ जा
कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा अंग्रेजी में (Kanha Re Kanha Aaja Ab Aaja In English)
Kaanha Re Kaanha Aaja Ab Aaja
Mera Dil Yah Pukaare Aaja
Akhiyon Kee Pyaas Bujha Ja
Meree Laaj Bachaane Aaja
Mujhe Gale Lagaane Aaja
Kaanha Re Kaanha, Aaja Ab Aaja
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Rota Hai Dil Patharaaee Akhiyaan
Baat Nihaare Baat Nihaare
Mera Yah Jeevan, Sun Mere Mohan
Tere Sahaare, Tere Sahaare
Meree Vigadae Banaane Aaja
Mere Dukhadae Mitaane Aaja
Kabhee Milane Milaane Aaja
Aaja Re Deevaane Aaja
Kaanha Re Kaanha Aaja Ab Aaja
Mera Dil Yah Pukaare Aaja
Akhiyon Kee Pyaas Bujha Ja
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Sanbhala Hoon Main Gir, Gir Ke Kanhaiya
Phir Na Giraana, Phir N Giraana
Meree Gaee To, Jaaegee Teree
Hasega Ja Maana, Hasega Ja़Maana
Girate Ko Uthaane Aaja
Haare Ko Jitaane Aaja
Kabhee Milane Milaane Aaja
Aaja Re Deevaane Aaja
Kaanha Re Kaanha Aaja Ab Aaja
Mera Dil Yah Pukaare Aaja
Akhiyon Kee Pyaas Bujha Ja
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Hansate Hain Log Mujhe, Kahatee Hai Duniyaan
Paagal Deevaana, Paagal Deevaana
Sanju Jahaan Men, Prem Ka Matalab
Kisee Ne Na Jaana, Kisee Ne Na Jaana
Matalab Samajhaane Aaja
Ja Ra Prem Nibhaane Aaja
Kabhee Milane Milaane Aaja
Aaja Re Deevaane Aaja
Kaanha Re Kaanha Aaja Ab Aaja
Mera Dil Yah Pukaare Aaja
Akhiyon Kee Pyaas Bujha Ja.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- बड़ी देर भई नंदलाला
- कान्हा आन पड़ी तेरे द्वार
- कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा
- बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया
- ओ गिरधारी ओ गोपाला
- हुई मतलबी है आज दुनिया
- श्री गणेश आरती
- देवा श्री गणेशा
- गणेशाय धीमहि
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।