कान्हा ओ कान्हा हिंदी में (Kanha O Kanha in hindi)
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई,
प्रेम के रंग में डूब गई हूँ,
मैं खुद को ही भूल गई हूँ,
ओ मेरे सरकार,
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
तनहा तनहा था ये दिल,
खोया खोया था ये दिल,
कान्हा जी तुझे ढूंढने में,
भटक गई थी मैं मंजिल,
मेरे मनमोहना,
ओ मेरे कृष्णा,
मैंने भी ये तय किया है,
खाली ना जाउंगी दर से,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
गोकुल मथुरा वृन्दावन,
धाम हैं तेरे ये पावन,
राधा संग बरसाने में,
मुरली बजाए मन भावन,
नन्द बाबा के लाल,
मेरे मदन गोपाल,
ग्वाल बाल संग गोप गोपियाँ,
नाच रही हैं ब्रिज की सखियाँ,
ओ मेरे कृष्णा,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
कान्हा ओ कान्हा अंग्रेजी में (Kanha O Kanha in english)
Main Teri Ho Gai,
Prem Ke Rang Mein Dub Gai Hun,
Main Khud Ko Hi Bhul Gai Hun,
O Mere Sarakaar,
Mahima Teri Sunake Aai Main,
Tere Dvaar,
O Kaanhaan Aai Main Tere Dvaar,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Tanaha Tanaha Tha Ye Dil,
Khoya Khoya Tha Ye Dil,
Kaanha Ji Tujhe Dhundhane Mein,
Bhatak Gai Thi Main Manjil,
Mere Manamohana,
O Mere Krshna,
Mainne Bhi Ye Tay Kiya Hai,
Khaali Na Jaungi Dar Se,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Mahima Teri Sunake Aai Main,
Tere Dvaar,
O Kaanhaan Aai Main Tere Dvaar,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Gokul Mathura Vrndaavan,
Dhaam Hain Tere Ye Paavan,
Raadha Sang Barasaane Mein,
Murali Bajae Man Bhaavan,
Nand Baaba Ke Laal,
Mere Madan Gopaal,
Gvaal Baal Sang Gop Gopiyaan,
Naach Rahi Hain Brij Ki Sakhiyaan,
O Mere Krshna,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Mahima Teri Sunake Aai Main,
Tere Dvaar,
O Kaanhaan Aai Main Tere Dvaar,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव एक है
- शम्भू की दीवानी
- कितना प्यारा है सिंगार
- तू रानी राजघराने की
- राधे राधे जपो चले आएँगे बिहारी
- भोले बाबा कमाल कर बैठे
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
- जय शिव सम्भु
- रामायण की 8 चौपाई कौन कौन सी है
- 5 सबसे लोकप्रिय गीता श्लोक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।