Current Date: 20 Jan, 2025

कान्हा आन पड़ी तेरे द्वार (Kanha Aan Padi Main Tere Dwar)

- Lata Mangeshkar


कान्हा आन पड़ी तेरे द्वार हिंदी में (Kanha Aan Padi Main Tere Dwar In Hindi)

कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार
मोहे चाकर समझ निहार
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार...........

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

तू जिसे चाहे वैसी नहीं मैं
हां तेरी राधा जैसी नहीं मैं
फिर भी तो ऐसी वैसी नहीं मैं
कृष्णा मोहे देख तो ले एक बार
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार.......

बूंद ही बूंद मैं प्यार की चुनकर
प्यासी रही पर लाई हूं गिरधर
ऐसे ना तोड़ो आश की गागर
मोहना ऐसी काकरिया ना मार
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार........

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

माटी करो या घर की बना लो
तन मेरे को चरणों से लगा लो
मुरली समझ आंखों से उठा लो
सोचो सोचो कुछ अब ना कृष्ण मुरार
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार.........

कान्हा आन पड़ी तेरे द्वार अंग्रेजी में (Kanha Aan Padi Main Tere Dwar In English)

kaanha kaanha aan padi maintere dvaar
mohe chaakar samjh nihaar
kaanha kaanha aan padi maintere dvaar...

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

too jise chaahe vaisi nahi main
haan teri radha jaisi nahi main
phir bhi to aisi vaisi nahi main
krishna mohe dekh to le ek baar
kaanha kaanha aan padi maintere dvaar...

boond hi boond mainpyaar ki chunakar
pyaasi rahi par laai hoon girdhar
aise na todo aash ki gaagar
mohana aisi kaakariya na maar
kaanha kaanha aan padi maintere dvaar...

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

maati karo ya ghar ki bana lo
tan mere ko charanon se laga lo
murali samjh aankhon se utha lo
socho socho kuchh ab na krishn muraar
kaanha kaanha aan padi maintere dvaar...

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।