कलयुग के देवता लिरिक्स हिंदी में (Kalyug Ke Devta Lyrics in Hindi)
कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला,
जो भी पूजे इनको खोले बंद किस्मत का ताला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला
दुष्ट दलन करते है पल में हरते है दुःख भगतो का ये,
जो भी करे कलयुग में सुमिरन करे निवारण कष्टों का ये,
चरण शरण में आये जो बनते उसका रखवाला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला
मंगल जन्मे मंगल करते कलयुग में दुःख यही है हरते,
करता गणेश है इनकी सेवा भूत पिशात इन्ही से डरते,
घोर अंधेरो में वास्मि पर करते यही उजाला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला
कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला,
जो भी पूजे इनको खोले बंद किस्मत का ताला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला
कलयुग के देवता लिरिक्स अंग्रेजी में (Kalyug Ke Devta Lyrics in English)
kalayug ke hai ik devata jinaka naam niraala,
jo bhi pooje inako khole band kismat ka taala,
jay ho jay ho bajarang baala jay ho anjani ke laalaa
dusht dalan karate hai pal me harate hai duhkh bhagato ka ye,
jo bhi kare kalayug me sumiran kare nivaaran kashton ka ye,
charan sharan me aaye jo banate usaka rkhavaala,
jay ho jay ho bajarang baala jay ho anjani ke laalaa
mangal janme mangal karate kalayug me duhkh yahi hai harate,
karata ganesh hai inaki seva bhoot pishaat inhi se darate,
ghor andhero me vaasmi par karate yahi ujaala,
jay ho jay ho bajarang baala jay ho anjani ke laalaa
kalayug ke hai ik devata jinaka naam niraala,
jo bhi pooje inako khole band kismat ka taala,
jay ho jay ho bajarang baala jay ho anjani ke laalaa
और मनमोहक भजन :-
- राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- बाला जी ग्रेट हैं
- तेरे द्वारे भगत तेरा मांग रहा
- प्रभु राम की धुन मे
- बाबा सिद्ध बलि हनुमान
- कोए तन्ने कहता राम पुजारी
- एक चमत्कार दिखला दो बालाजी
- हनुमत आ जाओ
- जब त देखा दरबार घाटे आले का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।